Реклама Nissan Leaf высмеивает очередь на бронирование Tesla Model 3

Тесла Модель 3, возможно, привлекает много внимания, но компания, которая продала больше электромобилей, чем любая другая, вряд ли уже вышла из игры.

Поскольку начало производства ожидается не раньше конца 2017 года, большинству тех, кто забронировал Модель 3, предстоит ждать несколько лет.

И Nissan использует это в новой рекламной кампании своего электромобиля Leaf.

Ни у кого не должно быть никаких сомнений по поводу приобретения электромобиля сегодня, – заявляет одна из новых печатных реклам.

По данным Automotive News, в пятницу в газетах New York Times, Los Angeles Times, USA Today и The Wall Street Journal дебютировала реклама Nissan, приманивающая Tesla.

Реклама напоминает потребителям, что Leaf доступен уже сейчас.

В рекламе говорится, что вместо того, чтобы вносить депозит в размере $1000, как это должны делать те, кто бронирует Model 3, они могут получить $4000 наличными обратно и лучший в своем классе запас хода.

Действительно, максимальный запас хода Leaf в 107 миль немного не дотягивает до обещанных 215 миль Model 3.

. Но Leaf продается уже сейчас, в то время как Tesla еще даже не показала финальную версию Model 3.

ALSO SEE: 2016 Nissan Leaf: Первая поездка 107-мильного электромобиля (декабрь 2015)

Компания-автопроизводитель из Кремниевой долины сумела собрать около 400 000 заказов только после краткого показа прототипов в конце марта.

Вероятно, пройдут годы, прежде чем большинство покупателей действительно получат свои автомобили.

Tesla ранее заявляла, что производство Model 3 начнется в конце 2017 года, но в отношении этой цели существуют широко распространенные сомнения; компания пропустила все свои сроки запуска автомобилей.

Tesla ранее заявляла, что производство Model 3 начнется в конце 2017 года.

Tesla заявляет, что будет отдавать приоритет при распределении Model 3 своим нынешним владельцам и в первую очередь доставит автомобили на Западное побережье.

Клиенты, которые еще не владеют Tesla или живут в других регионах, не должны ожидать получения своих автомобилей по крайней мере до конца 2018 года.

Эта дата может растянуться на 2019 или 2020 год в зависимости от скорости, с которой Tesla сможет нарастить массовое производство.

MORE: Tesla Model 3 вкладчики против Chevy Bolt EV: изменение моря или двойные стандарты?

В действительности, все, кто еще не забронировал автомобиль, вероятно, будут ждать полный трехлетний срок аренды 2016 Leaf, прежде чем получить Model 3.

Это в лучшем случае.

И это в лучшем случае.

Любые задержки в производстве, которые может испытать Tesla, еще больше отодвинут сроки поставки.

Оставьте комментарий