Игровой раунд-ап | Ford представляет зимний турнир Rocket League

На этой неделе мы узнали еще больше потрясающих новостей о Rocket League, о том, что скоро вы сможете играть в The Witcher 3 на своей новой Tesla, а также некоторые новости о живом стриме Autoblog.

RLCSX Winter Major ‘Rocket League’ tournament, sponsored by Ford

Еще одно важное объявление от Psyonix, создателей Rocket League, похоже, что Ford подписался на роль главного спонсора большого зимнего турнира по игре. Согласно официальному сайту Rocket League, Зимний сплит X серии чемпионата Rocket League (RLCS) был определен лучшими игроками Rocket League в мире, которые вывели свои навыки и способности на новый уровень. Мы хотели найти спонсора, который отражал бы такое же стремление в своей работе и продукции. Именно поэтому мы с гордостью объявляем компанию Ford в качестве спонсора всех зимних мажоров RLCS X! Ford – это спонсор, который создан для жесткой конкуренции и стремится помочь нам сделать так, чтобы на региональных соревнованиях было что-то для всех. Мы также приготовили несколько сюрпризов в игре, так что следите за новостями.

Турнир начнется 5 февраля, так что следите за новостями на канале Rocket League в twitch. 

Tesla Model S, Model X обновили встроенное, улучшенное игровое оборудование

Tesla объявила на этой неделе, что в новейшие Model S и Model X будет включено игровое оборудование, которое настолько мощное, что потенциально может запускать огромные, ресурсоемкие игры, такие как The Witcher 3. Главный заголовок гласит, что это оборудование будет обладать вычислительной мощностью до 10 терафлопс, что делает его примерно на одном уровне с Playstation 5, которая обладает мощностью 10,28 терафлопс. Конечно, игры в вашем Tesla – это не новинка. На самом деле, мы сами пробовали, но последнее обновление представляет собой огромный скачок вперед для этой функции. Вы по-прежнему сможете играть на информационно-развлекательном дисплее, но теперь вы сможете подключить беспроводной контроллер и играть в огромные игры с открытым миром, такие как The Witcher 3, которые, если верить маркетинговым фотографиям Tesla, определенно скоро появятся в автомобиле. Если же вам не хочется тратить 70 000 долларов на игровой комплекс, который можно водить, вы все равно сможете играть в RPG-приключения на Playstation, Xbox или PC.

Autoblog Livestream переходит на один день в неделю

Последняя игровая новость на сегодня: со следующей недели Autoblog Livestream переходит на один день в неделю: по вторникам, с 14:00 до 16:00.время. Мы по-прежнему будем радовать вас захватывающими гоночными играми и разговорами об автомобильных ботаниках, просто в новом году мы вносим некоторые изменения, чтобы сделать наш контент максимально качественным. Если вам интересно посмотреть стрим, вы можете сделать это прямо здесь, каждый вторник.

Related video:

Оставьте комментарий