Наступают холода – вот где вы найдете сумасшедших любителей снега Subaru

Где вы будете, когда на этой неделе температура опустится ниже нуля? Там, где будет любой здравомыслящий человек. Если только вы не живете на Гавайях, они останутся дома перед камином с чашкой горячего шоколада или дымящейся чашкой горячего кофе. Но не там, где будут сумасшедшие владельцы Subaru, любящие снег.

Они поедут на своих полноприводных внедорожниках Subaru Outback, Crosstrek, Forester или Ascent на горнолыжный склон, чтобы весело провести день, катаясь на сноуборде или лыжах. Вы даже увидите несколько владельцев Subaru WRX со сноубордами на крыше, которые едут по заснеженному горному перевалу.

Именно поэтому они ездят на Subaru и совершают безумные поступки на снегу. Subaru of America приветствует низкие температуры и поощряет своих владельцев, любящих снег, выходить на улицу, когда другие находятся внутри, в тепле.

Бренд Subaru связан с зимними видами спорта с 70-х годов, когда он спонсировал лыжную команду США. Subaru of America продолжает привлекать любителей зимних видов спорта, но не с помощью Subaru GL Wagon 1987 года, а с помощью внедорожника среднего размера Outback Wilderness 2023 года.

Subaru of America объявила о возвращении своего ежегодного горного тура Subaru WinterFest, который празднует все, что может предложить зима. Ежегодный WinterFest пройдет на восьми лучших горнолыжных курортах страны, где любители зимних видов спорта и владельцы Subaru смогут насладиться живой музыкой, едой и напитками, демонстрацией снаряжения и даже собаками-спасателями лавин.

Для многих людей зимние месяцы означают, что они проводят больше времени на свежем воздухе, наслаждаясь разнообразными видами деятельности с друзьями и семьями, а также нашими собачьими друзьями, – сказал Алан Бетке, старший вице-президент по маркетингу Subaru of America, Inc. Наше сообщество Subaru с нетерпением ждет ежегодного возвращения WinterFest, который приносит семейные мероприятия на восемь различных горнолыжных курортов по всей стране.

Бренд Subaru всегда привлекал людей, которые используют свои внедорожники вне дорог и в глубоком снегу. До появления суббренда Wilderness дилеры Subaru занимались модификациями, предлагая клиентам внедорожные аксессуары и подъемные комплекты для более экстремальных приключений. Но с новыми моделями Wilderness, такими как Outback Wilderness, они им не нужны.

Расписание Subaru WinterFest 2023 можно найти ниже:

На Subaru WinterFest 2023 будут сделаны остановки на:11-12 февраля Киллингтон Маунтин Резорт, ВТ25-26 февраля Eldora Mountain Resort, CO11-12 марта Курорт Коппер Маунтин, CO18 марта Вудворд Парк Сити, UT24-26 марта Горнолыжный курорт Snowbird, UT1-2 апреля Курорт Сьерра-ат-Тахо, Калифорния8 апреля Курорт Вудворд Тахо, Калифорния15-16 апреля Mt. Bachelor, OR

Многие не знают, что, если вы не живете на большой высоте, температура на горнолыжном склоне может быть теплее, чем на более низких высотах. Температурная инверсия заставляет холодный воздух опускаться, а более теплый – подниматься. Так что, возможно, владельцы Subaru Outback, Crosstrek и Forester просто немного сумасшедшие.

Оставьте комментарий