Представлен Nissan Pathfinder 2022 года, и он выглядит гораздо лучше

Следующее поколение Nissan Pathfinder появится 4 февраля, а сегодня Nissan представил тизер этой модели.

На видео, представленном компанией Nissan, новый Pathfinder едет по грунтовым дорожкам, издавая громкие звуки двигателя и подвергаясь ударам стихии. Грязь, дождь, грязь, снег и лед – все они появляются на экране. Что касается самого автомобиля, то Nissan держит большую часть информации при себе.

На заднем люке будет написано Pathfinder гораздо более крупным шрифтом, чем сейчас. На переднем плане изображен большой внедорожник с яркими ходовыми огнями, проглядывающими сквозь грязь. Мы можем различить черные крышки зеркал, контрастирующие с красной краской, высокие рейлинги на крыше и небольшие (но заметные) крылья спереди и сзади.

Последний снимок из быстрого видео Nissan является самым откровенным из всех, поскольку он показывает большую часть дизайна задней части. Мы видим новые, тонкие светодиодные задние фонари, огибающие края. Надпись Pathfinder написана прописными буквами и разбросана по всей задней части. Над ним расположен новый логотип Nissan. Однако больше всего поражает основной дизайн внедорожника. Все округлые мягкие формы нынешнего Pathfinder заменены блочными прямыми линиями. Он стал вертикальным и гораздо более рельефным, чем раньше. В целом, новая эстетика выглядит намного лучше, чем безымянная тема безымянного шара уходящего автомобиля.

Мы должны подождать до конца следующей недели, чтобы увидеть его полностью, но этот первый взгляд является многообещающим. 

Related video:

Оставьте комментарий