Надоело слушать об инвестировании? В этом фургоне Sprinter нет ничего от акций

Автоблог может получать долю от покупок, совершенных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены. Для участия или победы в этом тотализаторе не требуется никаких пожертвований или оплаты. См. официальные правила на сайте Omaze. 

Кто хоть раз не мечтал о том, каково это – оставить все свои вещи, сесть в фургон и отправиться в путешествие по континенту – проснуться, открыть двери нашего дома на колесах и полюбоваться видом на Большой Каньон, Йосемити или Национальный парк Зайон? 

Конечно, это невероятно романтичный взгляд на жизнь в фургоне. По правде говоря, большинство людей слишком любят горячий душ и сидеть на крыльце, потягивая горячий кофе, чтобы продать свой дом и вложить эти деньги в обновление Sprinter или Econoline. Но есть возможность иметь дом и жизнь в фургоне, потому что Omaze разыгрывает один из них.

Выиграйте фургон Sprinter с переоборудованием Vansmith за 80 000 долларов – участвуйте на Omaze

Один взгляд на этот переоборудованный фургон Mercedes Sprinter 4×4 и вы поймете, что он особенный. Он оснащен 3,0-литровым турбодизелем V6, который выдает 325 фунт-фут крутящего момента и имеет тяговое усилие 5 000 фунтов, системой солнечной энергии мощностью 100 Вт, так что вам не придется беспокоиться о том, где вы будете заряжать свой iPhone или дрон ночью, вентилятором Mazzair на крыше, 85-литровым холодильником, кухней длиной 5 футов, полноразмерной кроватью и потолком из кедра.  

Остальное вы можете настроить под себя, чтобы соответствовать своему образу жизни. Выберите задний багажник для велосипеда, модернизированную подвеску для передвижения по Моабу (или где бы вы ни любили бродить), поставьте вездеходную резину… варианты практически бесконечны.

Вы, наверное, спрашиваете себя, что нужно сделать, чтобы победить? Прежде всего, согласно Omaze, для участия или победы в этом тотализаторе не требуется никаких пожертвований или оплаты. Пожертвования в размере $10 принесут вам 100 мест в этом розыгрыше, $50 – 1 000 мест, а $100 – 2 000 мест.

Сами пожертвования пойдут в пользу Access Fund, который, по словам Omaze, является национальной правозащитной организацией, защищающей открытые скалолазные районы Америки и сохраняющей среду для скалолазания. Их программа Stewardship Program посылает по стране команды по сохранению, которые проводят необходимое техническое обслуживание и ремонт, чтобы помочь сохранить скалодромы открытыми. Кроме того, их программа Политика работает с законодателями, государственными и федеральными агентствами и племенными правительствами, представляя интересы скалолазов в законодательстве, политике и планировании управления земельными ресурсами. Ваше пожертвование может поддержать их работу по защите общественных земель, восстановлению скалолазных районов, обучению ответственных скалолазов и расширению возможностей местных защитников.

Если вы хотите этот фургон, а давайте будем честными, кто бы не хотел, заходите сюда. Крайний срок подачи заявок – 7 мая 2021 года в 23:59 по тихоокеанскому времени.

Оставьте комментарий