Roush Super Duty доводит мощность больших грузовиков Ford до 11 баллов

В четверг компания Roush Performance сняла покрывало со своего пакета 2021 Super Duty. Выделяя серию косметических и внедорожных обновлений, предлагаемых фирменным тюнером Ford, гонщиком и разработчиком запчастей, пакет Super Duty, как и другие пакеты, предлагаемые Roush, является премиальным предложением для покупателей, которые хотят немного больше от своих силовых установок. 

Пакет 2021 основан на Ford F-250/F-350 Lariat Sport Package с дизельным V8 Power Stroke объемом 6,7 л. Функциональная модернизация включает в себя DPF-бэк (представьте себе cat-back, но для дизелей), модернизированные передние тормоза, систему подвески, разработанную совместно с Fox, и 35-дюймовые шины General Grabber на 20-дюймовых колесах Roush. 

Косметически грузовик получил фирменную решетку радиатора Roush с двойными светодиодными плафонами, окрашенные в цвет кузова крылья со встроенной подсветкой, брызговики Roush и множество нестандартных значков/графики и вышивки практически везде, куда ни глянь. Это звучит более оживленно, чем есть на самом деле, и большинство декалей выглядят так, как будто их можно легко удалить (Roush может даже опустить их для вас, если вы вежливо попросите) для тех, кто предпочитает немного больше тонкости. 

Нам нравится создавать высокопроизводительные Mustang, но наши клиенты также хотят большего от своих грузовиков, – сказал Джек Руш-младший. Super Duty – это сильная платформа, на которую можно опираться; мы добавили отделку ROUSH, которую ожидают наши клиенты, а также улучшения производительности, которые улучшают внедорожные возможности грузовика.

Roush также выпускает пакеты модернизации для F-150 (включая Raptor) и Ranger, некоторые с изменениями двигателя, а некоторые без. Например, пакет 2020 F-150 SC основан на модернизации нагнетателя для грузовиков с 5,0-литровым V8 Coyote и выдает 650 лошадиных сил – не так много, как Stage 3 или Jack Roush Edition Mustang, но все равно очень круто (и гораздо мощнее, чем все, что создает Ford… пока). 

В отличие от небольших тюнеров, Roush заботится о вашей сборке от конца до конца, даже предлагает инструмент для сборки и цены на своем сайте как для любопытных, так и для серьезных покупателей. Пакет 2021 Super Duty добавит к цене вашего нового пикапа не менее $14 900; кожаные сиденья (показаны здесь) и некоторые другие визуальные обновления и аксессуары обойдутся вам дополнительно. 

Related video:

Оставьте комментарий