Предстоящий электрический кроссовер Genesis попал на шпионские фотографии

Когда Hyundai Motor Group представила свою электрическую платформу E-GMP, компания ясно дала понять, что она ляжет в основу автомобилей всех марок. Ioniq 5 будет первым, и мы скоро увидим его полную презентацию. Мы также видели шпионские снимки кроссовера Kia, который появится вскоре после этого. Теперь у нас есть шпионские фотографии тестируемого Genesis, который, как мы полагаем, также использует эту платформу.

Мы подозреваем, что это автомобиль E-GMP, основываясь на его пропорциях. Он немного высоковат при относительно небольшой длине. Она повторяет таковую у Ioniq 5 и предстоящего Kia EV, которые мы видели. Но это определенно Genesis, а не один из других брендов. Мы видим фирменные раздвоенные фары спереди, а также широкие задние фонари сзади. Детализированные, плавные, веретенообразные колесные спицы тоже очень похожи на Genesis. Мы можем различить вершину пятиугольной решетки радиатора, которая используется на всех автомобилях Genesis. Однако эта решетка расположена гораздо ниже на передней панели, чем у большинства автомобилей марки.

Пожалуй, неудивительно, что Genesis EV имеет форму кроссовера-купе, которую так любят производители автомобилей класса люкс. Это подчеркивается резко вздернутыми подоконниками на задних дверях. Мы не сомневаемся, что автомобиль также будет иметь заднюю дверь типа хэтчбек. Интересны также зеркала, которые очень тонкие. Возможно, они на самом деле являются опорами для камер, как на Audi E-Tron. Мы сомневаемся, что они будут предлагаться в качестве отдельной функции в США, однако, из-за действующих здесь правил.

Поскольку Ioniq 5 будет представлен очень скоро, а первый дебют E-GMP Kia EV состоится через несколько месяцев, мы ожидаем, что Genesis будет показан немного позже Kia. Возможно, его показ состоится осенью, когда начнется сезон автошоу 2021-2022 годов. Поскольку этот Genesis будет использовать платформу E-GMP, он, скорее всего, будет оснащен парой электродвигателей, обеспечивающих задний привод. Hyundai утверждает, что мощность автомобилей на платформе E-GMP может быть достаточной для того, чтобы разгоняться до 0-60 миль/ч за 3,5 секунды. Платформа также поддерживает 800-вольтовую быструю зарядку мощностью 350 кВт.

Следующее видео:

Оставьте комментарий