Tesla Model X обновится с тем же интерьером, что и Model S, рулевое колесо и все остальное

Оказывается, не только Tesla Model S получает новый интерьер. Tesla также применила тот же дизайн интерьера – рулевое колесо и все остальное – в Model X. Вчера мы сообщали об анонсе Model X Plaid с 1020 лошадиными силами (и 2,5-секундным временем 0-60 миль/ч), но более внимательный осмотр онлайн-конфигуратора Model X выявил новый интерьер.

По сути, это углеродная копия того, что вы найдете внутри обновленной Model S. Здесь есть 17-дюймовый центральный экран, 12,3-дюймовая цифровая панель приборов и 8-дюймовый экран для тех, кто сидит на задних сиденьях. Супер странное рулевое колесо с ярлыком – такое же, как в Model S. Оно оснащено, похоже, сенсорными емкостными элементами управления сигналами поворота и двумя колесами прокрутки, похожими на те, что есть в Model 3 или Model Y. Мы предполагаем, что в Cyberpunk можно будет играть на обновленной Model X, поскольку Элон Маск утверждает, что Model S (с аналогичным оборудованием) способна запускать эту игру.

Если вы выберете клетчатый цвет, вы получите отделку декор из углеродного волокна. А если вы выберете стандартную модель Long Range, то получите отделку под дерево. Доступны три варианта цвета интерьера: черный, кремово-черный двухцветный и черно-белый двухцветный.

Как и Model S, экстерьер Model X также получит минимальное обновление. Передний и задний фасции подправлены, но чтобы заметить разницу, нужно присмотреться.

Элон Маск вчера вечером написал в Твиттере, что поставки Model S Plaid начнутся в следующем месяце. Тем, кто хочет купить Model X с новым интерьером, придется подождать до апреля, однако, согласно текущему прогнозу конфигуратора, поставки начнутся в апреле. И для моделей Long Range, и для Plaid прогнозируемый срок начала поставок одинаковый – апрель. Модель Performance больше не выпускается.

Цена Plaid составляет внушительные $119 990, а Long Range обойдется вам в $89 990.

Следующее видео:

Оставьте комментарий