Barrett-Jackson выставляет на благотворительный аукцион первый 2022 GMC Hummer EV

Представленный в конце 2020 года, GMC Hummer EV Edition 1 был настолько популярен, что энтузиасты расхватали весь тираж всего за 10 минут. Если вы упустили свой шанс заполучить такой автомобиль, вам повезло, если ваши карманы достаточно глубоки. Аукционный дом Barrett-Jackson продаст первый экземпляр с конвейера ради великой цели.

VIN 001 будет выставлен на торги, которые начнутся в Скоттсдейле, штат Аризона, 20 марта. Производство Hummer еще не началось, поэтому мы не знаем точно, как будет выглядеть автомобиль, и он физически не пересечет порог аукциона. Barrett-Jackson не предоставил предварительную оценку, но отметил, что 100% выручки от продажи будет передано в благотворительный фонд Stephen Siller Tunnel to Towers Foundation, который помогает раненым спасателям и ветеранам по всей Америке. Благотворительные аукционы обычно приносят большие деньги, поэтому распроданный флагманский вариант очень ожидаемой модели, базовая цена которой составляет 112 595 долларов, может быть продан за семизначную сумму.

Поставки версии 1 начнутся осенью 2021 года, что означает, что победителю торгов придется подождать несколько месяцев, прежде чем отправиться в путешествие на 1000-сильном электромобиле. Более доступные уровни отделки находятся в разработке, но они не совсем за углом. GMC расширит модельный ряд, выпустив три комплектации под названием EV2, EV2X и EV3X соответственно. Модель EV3X, оснащенная тремя электродвигателями, появится осенью 2022 года с базовой ценой 99 995 долларов. Цены на двухмоторный EV2X, который выйдет весной 2023 года, начинаются от $89 995, а EV2 начального уровня появится годом позже по цене $79 995. Ни одна из этих цифр не включает доступные стимулы.

Заглядывая в будущее, можно сказать, что Hummer EV породит внедорожник, который официально дебютирует в Интернете в феврале 2021 года. Мы пока не знаем, когда он появится в шоу-румах, но ожидаем увидеть его не раньше 2022 года. 

На распродаже в Барретт-Джексоне в Скоттсдейле представлены спортивные автомобили всех эпох – от Ford Model A 1928 года выпуска до Honda Civic Type R 2021 года. Первый автомобиль Ram 1500 TRX также будет продан в благотворительных целях.

Еще один выделяющийся автомобиль из каталога – первая серийная версия Chevrolet Corvette Convertible 2020 года. Отделанный в черный цвет с черно-красным кожаным салоном, он оснащен среднемоторным 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 495 лошадиных сил и оборудован пакетами 3LT и Z51, а также системой Perfрегистратор данных о производительности, а также другие функции. Пред-аукционная оценка не была предоставлена, но выручка от продажи будет передана в фонд United Way for Southeastern Michigan, благотворительную организацию, которая помогает нуждающимся семьям в штате Росомаха.

Related Video:

Оставьте комментарий