Фургон Ford Transit получил переделку в стиле ST

Кастомизация фургона Ford Transit обычно включает в себя не более чем нанесение названия и логотипа на экстерьер и, возможно, несколько стеллажей и полок внутри, но эта модификация выводит Transit в совершенно иное русло.

Созданный польским тюнером Carlex Design, Ford Transit Custom X начинается с внешнего обвеса кузова. Спереди увеличенная нижняя часть фасции оснащена подбородочным спойлером. Боковые юбки, расширители колесных арок и графика Custom X украшают бока, а сзади добавлены спойлер на крышу и фальш-диффузор. Фургон передвигается на 18-дюймовых колесах с шинами Michelin Pilot Sport4.

Внутри передние спортивные сиденья с высокой спинкой обиты кожей и алькантарой с изящной полосой по центру. Аналогичным материалом обиты задние сиденья. Рулевое колесо обновлено, дверные панели получили кожаные подлокотники и разноцветные вставки, а панель приборов обзавелась красными приборами.

Цена комплекта составляет 6 495 евро (около 7 860 долларов США). Помимо Transit, компания-тюнер также предлагает комплекты для Mercedes-Benz Sprinter и Volkswagen T6, а также пикапов, внедорожников и суперкаров. Возможно, Ford вдохновится этой работой и выпустит Transit ST. Лучше займитесь этим, Ford, до SEMA осталось всего семь месяцев.

Оставьте комментарий