Выиграйте один из самых культовых автомобилей, когда-либо созданных, Shelby Cobra 427 S/C

Автоблог может получать долю от покупок, совершенных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены. Для участия или победы в этом тотализаторе не требуется никаких пожертвований или оплаты. См. официальные правила на сайте Omaze. 

В истории автомобилестроения есть несколько автомобилей, которые можно назвать культовыми. Ford Mustang, Chevy Corvette, Porsche 911, вот лишь некоторые из них, а также родстер, который сделал Кэрролла Шелби известным в народе, – Shelby Cobra. И вы можете принять участие в конкурсе на Omaze.

Выиграйте Shelby Cobra 427 S/C и $20 000 – примите участие на Omaze

Ну, чтобы было понятно, это не Shelby Cobra 1965 года. Такие машины невероятно редки и обычно имеют семизначную цену, хотя в шестидесятые годы они стоили менее 10 000 долларов. Эта Cobra – Shelby Cobra 427 S/C, построенная компанией Superformance по точным спецификациям модели 1965 года. 

Он оснащен 468-кубовым V8 с пятиступенчатой механической коробкой передач Tremec. Этот двигатель выдает 550 лошадиных сил и 580 фунт-фут крутящего момента на настоящие колеса, и с завода он обойдется вам в 150 000 долларов. Но только не в том случае, если вы выиграете этот розыгрыш. Если вы выиграете его, он обойдется вам значительно дешевле, к тому же Omaze добавит 20 000 долларов наличными, которые вы сможете потратить по своему усмотрению, а все налоги и стоимость доставки будут покрыты. 

Лучше всего то, что каждое пожертвование пойдет на поддержку команды Team IMPACT, которая, по словам Omaze, решает проблемы эмоциональных травм и социальной изоляции, с которыми сталкиваются дети, страдающие серьезными и хроническими заболеваниями, путем подбора для них спортивной команды колледжа. Участвуя в клинически обоснованной двухлетней программе Team IMPACT, дети испытывают чувство принадлежности к команде благодаря товариществу и вовлеченности, что приводит к расширению возможностей, повышению устойчивости и укреплению здоровья. Семьи получают связь и поддержку по мере достижения их ребенком индивидуальных целей, а студенты-спортсмены обретают перспективу и вдохновение, а также уроки преодоления трудностей и препятствий.

Если вы хотите получить эту статью, заходите сюда. Крайний срок – 28 января 2021 года в 11:59 вечера по тихоокеанскому времени.

Оставьте комментарий