2022 BMW M5 CS показан как 627-сильный конкурент Competition

F Обратите внимание на BMW M5 CS 2022 года. Этот 627-сильный, нишевый суперседан на 230 фунтов легче, чем уже известный M5 Competition, и способен разогнаться до 60 миль/ч за 2,9 секунды на пути к максимальной скорости в 190 миль/ч – и BMW будет выпускать его всего один год. 

Прирост мощности 4,4-литрового твин-турбо V8 на 10 лошадиных сил по сравнению с M5 Competition может показаться незначительным, но снижение веса на 230 фунтов – это значительный кусок – более 5% от снаряженной массы Competition, составляющей 4370 фунтов. CS сохраняет конфигурацию подвески Competition и заниженный дорожный просвет, но адаптивные амортизаторы были настроены с учетом уменьшения снаряженной массы CS. 

Стандартной резиной является ступенчатая установка 275/35R20 спереди и 285/35R20 сзади (предположительно те же Pirelli P Zero PZ4 F, что и на Competition), но P Zero Corsa также доступна в качестве бесплатной модернизации для тех, кто хочет получить максимально возможную производительность за счет (вероятно, чрезвычайно быстрого) износа шин. 

Снаружи CS использует практически все детали из углеродного волокна, предлагаемые BMW, что объясняет некоторую экономию веса. Баланс, по словам BMW, достигается за счет удаления шумопоглощающих материалов. Внутри все становится еще интереснее: CS может похвастаться конфигурацией сидений для четырех пассажиров с подогреваемыми и регулируемыми с помощью электропривода спортивными сиденьями M carbon от BMW спереди и двумя ковшами сзади; здесь нет даже намека на среднее сиденье. Особое внимание было уделено некоторым деталям салона.

На подголовниках вышита карта трека Нюрбургринг Нордшляйфе, а на накладках порогов для большей убедительности присутствует значок CS. 

Стоимость BMW M5 CS 2022 года будет начинаться от 142 995 долларов (включая доставку), когда он поступит в продажу во второй половине 2021 года. Мы не ожидаем, что многие из них будут найдены на дилерских площадках. При таком ограниченном тираже, вероятно, все они будут проданы задолго до того, как сойдут с корабля в Соединенных Штатах. 

Related video:

Оставьте комментарий