Шпионские фотографии Ford F-150 позволяют предположить, что грузовик может получить магнитную окраску

F Решение компании Ford перевести большинство штампованных деталей кузова F-150 со стали на алюминий оказало значительное положительное влияние на вес и, следовательно, на показатели экономии топлива и способность грузовика к перевозке и буксировке. С другой стороны, алюминий может быть сложнее и дороже в ремонте для кузовных мастерских. А поскольку алюминий не магнитится, это также означает, что владельцам малого бизнеса придется искать креативные способы повесить вывески и рекламу на двери и задние двери.

Недавно появились сообщения о том, что Ford работает над решением проблемы вывесок, и новый набор шпионских фотографий может на самом деле указывать на то, что решение уже готово. Мы не можем сказать наверняка, как эти черные знаки прикреплены к бело-серому F-150 – конечно, возможно, что эти знаки имеют липкую основу, а грузовик все еще не магнитится – но одна из теорий гласит, что Ford будет использовать какую-то магнитную краску или грунтовку. Такие продукты доступны для домашнего использования, чтобы сделать стены, которые могут поддерживать магниты, но мы не знаем о каком-либо автомобильном использовании до сих пор.

Что касается самих знаков, единственный проект Project MOART, который мы смогли найти от Ford, не делал новостей в последнее десятилетие. Еще в 2010 году так называемая Мать всех дорожных поездок компании Голубой овал, по всей видимости, была программой, которую инженеры использовали для сбора данных о вождении, чтобы использовать их для будущих проектов по автономности или помощи водителю. Номер телефона 1-800 на табличке – это внутренняя линия обслуживания клиентов Ford.

Подводя итог, мы не знаем, действительно ли эти шпионские фотографии означают, что у Ford есть ожидаемое магнитное решение для владельцев F-150, но это, конечно, не кажется выходящим за рамки возможного.

Оставьте комментарий