Porsche сотрудничает с колледжем Морхауса, предлагая новую стипендию и серию лекций для гостей

В начале вторника компания Porsche объявила о том, что ее североамериканское подразделение сотрудничает с колледжем Morehouse College для финансирования новой стипендии для специалистов в области делового администрирования и экономики. Porsche также предоставит экспертов для новой серии гостевых лекций, призванных познакомить студентов Morehouse с современной автомобильной промышленностью. 

Porsche поддерживает учебные заведения, которые разделяют нашу приверженность взаимосвязанным целям качественного образования и социальной справедливости, – сказал Кьелл Грюнер, президент и генеральный директор PCNA. Колледж Morehouse является признанной национальной моделью для подготовки следующего поколения лидеров и логичным партнером в нашем родном городе Атланте. Я горжусь тем, что мы, как бренд, преданный исполнению мечты, можем внести свой вклад в развитие студентов в Morehouse и культивировать более тесную связь между этими будущими лидерами и сектором мобильности.

Стипендия Porsche будет доступна второкурсникам, младшим и старшим курсам, у которых средний балл успеваемости составляет не менее 3,3, и будет предоставлять помощь в оплате обучения и жилья.

От имени колледжа Morehouse я хотел бы поблагодарить компанию Porsche Cars North America за сотрудничество с нами в расширении академических возможностей для наших студентов-бизнесменов, – сказал Дэвид А. Томас, президент Morehouse.

Выбор Morehouse в качестве места проведения первой стипендиальной программы PCNA показывает, что Porsche стремится к академическому совершенству и развитию цветных лидеров, – продолжил Томас. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с экспертами Porsche в наших аудиториях и надеемся, что эти отношения станут тем мостом, который приведет к тому, что больше студентов Morehouse начнут новую карьеру в автомобильной промышленности – секторе бизнеса, нуждающемся в большем разнообразии.

Morehouse – исторически черный колледж и один из основателей Консорциума Университетского центра Атланты, который является крупнейшей и самой давней организацией афроамериканских высших учебных заведений в США. 

Оставьте комментарий