Эта щетка для чистки сделает ваши колеса блестящими всего за $30

Автоблог может получать долю от покупок, совершенных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены.

Содержание автомобиля в чистоте и порядке – неотъемлемая часть владения автомобилем. Достаточно просто взять шланг, несколько тряпок и ведро с мыльной водой и отправиться в город, но зачастую эти инструменты не лучшим образом подходят для придания блеска одной из самых грязных частей автомобиля – колесам. Благодаря этой замечательной насадке на шланг вам больше никогда не придется об этом беспокоиться. Brush Hero – самая продаваемая насадка для автомойки на Amazon, и она специально разработана для того, чтобы ваши колеса были безупречными.

Насадка Brush Hero поставляется с двумя сменными головками: одна для чувствительных поверхностей, а другая – более жесткая, для всего, что требует более интенсивной очистки. Согласно описанию, устройство не предназначено для быстрого вращения, а скорее обеспечивает медленный, стабильный крутящий момент для максимальной мощности чистки. Помимо того, что щетка полностью изменит внешний вид ваших колес, ее также можно использовать для наружной отделки автомобиля, не боясь поцарапать или отколоть краску. И последнее, но не менее важное: для работы щетки не требуются батарейки, все, что ей нужно, – это сплошной поток проточной воды. Щетка имеет 884 оценки на Amazon, и в настоящее время ее общий рейтинг составляет 4,1 из 5 звезд. Брайан, рецензент Amazon, в своем пятизвездочном отзыве о товаре написал следующее:

Я был приятно удивлен, когда использовал эту щетку в первый раз. Должен признаться, я скептически относился к качеству этой штуки, но я подсоединил ее к шлангу, достал свой мотоцикл и с помощью небольшого средства для очистки колес эта штука сработала отлично! Я думал, что вращающаяся щетка перестанет вращаться, когда вы попытаетесь засунуть ее в узкие места, например, между всеми спицами мотоциклетного колеса, но я испытал ее на прочность и действительно попытался засунуть ее в такое место, чтобы щетка перестала вращаться, и для этого потребовалось больше усилий, чем при нормальном использовании щетки. Поскольку для вращения щетки используется только сила воды, я опасался, насколько хорошо она будет вращаться при надавливании на колеса, которые не чистились годами, но щетка отлично справилась! Это довольно качественный пластик,… [она] кажется крепкой и прочной и сделала работу, которую должна была сделать, для двух автомобилей и мотоцикла. [Не терпится попробовать ее на других вещах во дворе.

У меня есть одна маленькая жалоба. Мне пришлось использовать оба рушайбы внутри ручки щетки. (Она поставляется с одной уже внутри и дополнительной в сумке.) Когда там была только одна, она пропускала воду, как сумасшедшая, независимо от того, как плотно я подсоединил шланг… Как только я использовал вторую резиновую шайбу, она перестала течь.

Хотите, чтобы ваши колеса были чище, чем когда-либо? Вы можете узнать больше о Brush Hero и приобрести его прямо здесь. 

Щетка для автомобильных колес Brush Hero – $29,99 (скидка 6%) на Amazon.com

Оставьте комментарий