Volvo раздаст автомобили стоимостью 2 миллиона долларов, если в Суперкубке будет обеспечена безопасность

Вольво поставила на кон бесплатные автомобили стоимостью 1 миллион долларов во время прошлогоднего Суперкубка. Для Суперкубка LV в этом году Volvo делает это снова, но удваивает призовой потенциал. Если во время игры между командами Tampa Bay Buccaneers и Kansas City Chiefs 7 февраля будет зафиксирован случай безопасности, Volvo обещает раздать новые автомобили на сумму 2 миллиона долларов.

Требование зафиксировать случай безопасности, чтобы начать раздачу, вполне подходит для Volvo – шведская автомобильная компания никогда не перестает говорить о безопасности автомобилей, и, в конце концов, Volvo изобрела ремень безопасности. В прошлом году в большой игре не было ни одного случая безопасности, поэтому автомобили не раздавались. Мы все можем надеяться на другие результаты в 2021 году, особенно сейчас, когда Volvo удваивает стоимость своего подарка.

Все, кто хочет принять участие, могут зайти на сайт VolvoSafetySunday.com, а затем нажать на ссылку Создай свой на этой странице. К нашей радости, вы можете выбрать любой автомобиль Volvo, даже модели Polestar Engineered. Настройте его по своему вкусу (т.е. отметьте все опции), а затем нажмите на опцию Попробуйте выиграть этот Volvo на странице подведения итогов. После того как ваша заявка будет принята, дело за Вождями и Букканерами. Если повезет, будет забит сейфти, и несколько человек получат новый Volvo по своему выбору.

Если вы относитесь к тем зрителям, которые смотрят только рекламу, вот краткая справка по футбольной терминологии: Сейфти – это когда защита захватывает игрока, владеющего мячом в нападении, в своей собственной эндзоне. Попадание мяча в эндзону или из эндзоны, а также пенальти на нападающем, который произошел в эндзоне, также приводит к сэйфу. В любом случае, это крайне редкое явление. Однако за весь сезон НФЛ этого года было зафиксировано 24 сэйфа, так что это не совсем невозможно. Отметим также, что на долю команд Chiefs и Buccaneers приходится по одному сейву из 24. С Патриком Махоумом и Томом Брэди, владеющими мячом с обеих сторон, шансы на это, вероятно, еще ниже, чем обычно.

Даже если вы не заинтересованы в игре, теперь вам есть за кого болеть. Вперед, защитники. 

Related Video:

Оставьте комментарий