Bentley Bentayga обновился к 2021 году, и Omaze разыгрывает один из них

Автоблог может получать долю от покупок, совершенных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены. Для участия или победы в этом тотализаторе не требуется никаких пожертвований или оплаты. См. официальные правила на Omaze.

Если вы думали, что Omaze в этом году замахнулся на успех, разыграв в качестве первого подарка Audi RS6 Avant, то его последняя акция вас просто поразит. Это Bentley Bentayga V8 2021 года и 20 000 долларов наличными, приз стоимостью почти четверть миллиона долларов.

В Bentayga 2021 года установлен 4,0-литровый твин-турбо V8 мощностью 542 лошадиные силы и 568 фунт-фут крутящего момента. Такая мощность позволит вам и четырем пассажирам развить максимальную скорость 180 миль в час. При желании вы можете буксировать до 7700 фунтов, хотя мы очень сомневаемся, что вы увидите такой автомобиль на лодочной рампе в субботу утром. 

Выиграйте Bentley Bentayga V8 2021 года и $20 000 – участвуйте на Omaze

Экстерьер, безусловно, выделяется, но для большинства внедорожников класса люкс интерьер не менее важен, если не более. Вот что нам пришлось сказать о внутреннем убранстве модели 2021 года, которая стала первым крупным обновлением с момента появления Bentayga в 2016 году:

Конечно, интерьер – это, пожалуй, самая важная часть Bentley. Центральная панель получила новый облик; Bentley предоставил новое рулевое колесо, новую отделку дверей и совершенно новые сиденья. Интерьер построен на новых технологиях, поскольку Bentley интегрировал свой 10,9-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный дисплей в центральную стойку прямо под новым дизайном вентиляционных отверстий и часами, которые теперь занимают всю ширину этой области. Эта система добавляет беспроводные Apple CarPlay и Android Auto, а Bentley обновила USB-порты автомобиля до USB-C. Bentley также перенял полностью цифровую приборную панель от Continental GT и Flying Spur, которая позволяет настраивать экран под различные виды. Даже пассажиры задних сидений получат обновление, так как Bentley добавила более крупный сенсорный планшет управления задними сиденьями, который работает быстрее, чем раньше.

В рамках обновления также добавлены некоторые новые функции удобства. Например, форсунки омывателя лобового стекла теперь интегрированы в стеклоочистители и оснащены 22 подогреваемыми форсунками омывателя в каждом рычаге. Автомобиль по-прежнему будет предлагаться в четырех-, пяти- и семиместной конфигурациях. Четырехместная версия в этом году получила 3,93 дюйма пространства для коленей благодаря более удобным откидывающимся сиденьям, и даже в пятиместной версии задние сиденья откидываются больше, чем в прошлом году.

Доступны новые варианты отделки и отделки, наиболее заметным из которых является новый темный оттенок алмазного матового алюминия. Он призван напоминать дизайн передней решетки радиатора. Он изготавливается путем точной обработки алюминия щеткой с нескольких направлений для достижения современного трехмерного эффекта. Также доступны новые варианты стежки, прострочки и цветового оформления.

Лучше всего то, что каждое пожертвование идет на поддержку организации Make-A-Wish. Согласно Omaze, в течение 40 лет организация Make-A-Wish исполнила желания более 330 000 детей и семей. Но они еще не закончили. Независимо от обстоятельств, каждый ребенок заслуживает детства. Исполнение желаний, меняющих жизнь, невозможно без помощи таких доноров, как вы. Прямо сейчас тысячи детей, исполнение желаний которых было отложено из-за COVID-19. Ваша поддержка сегодня даст этим детям столь необходимую надежду на светлые дни впереди.

Все пожертвования перечисляются в благотворительный фонд Charities Aid Foundation of America (CAF America), признанный IRS, США.

Оставьте комментарий