Компания Mansory сделала газонокосилку, которая также является данью уважения обуви Air Jordan

Немецкая фирма Mansory, занимающаяся кастомизацией автомобилей, известна своими возмутительными и, в лучшем случае, полярными проектами. Но ни один из них не является таким странным, как этот, BSTN GT XI. Да, это газонокосилка. Да, на ней изображен логотип Air Jordan. Нет, все это не шутка. Это результат сотрудничества между Mansory и магазином спортивной одежды BSTN.

Признаемся, мы немного отстали от событий этого проекта, дебют которого состоялся еще в декабре. Но это настолько странная вещь, что мы все же решили поделиться с вами, поскольку, возможно, вы тоже пропустили ее. Согласно Mansory, компания BSTN хотела создать индивидуальный автомобиль в честь предстоящего 25-летнего юбилея баскетбольных кроссовок Nike Air Jordan. Компании стало известно, что дизайнер оригинальных кроссовок черпал вдохновение для внешнего вида газонокосилок для Air Jordan XI, и, таким образом, они добрались до этой машины. Так же эта газонокосилка получила свое название.

Дизайн довольно типичен для Mansory. Повсюду углеродное волокно; плетеные детали для гоночного сиденья, рулевого колеса и одного из рычагов управления; кованые детали из углеродного волокна на носовой части. Носовая часть имеет огромный капот и вентиляционные отверстия по обеим сторонам. Mansory также сделал индивидуальный корпус для сумки и, естественно, прикрепил к нему крыло. Все это завершается белоснежными шинами и россыпью значков BSTN и Air Jordan. Мы немного удивлены, что Mansory ограничилась оттенками серого, учитывая историю компании с яркими цветами.

Газонокосилка – это единственное транспортное средство, и, похоже, оно не продается. Мы не уверены, что это плохо, поскольку не знаем, сможет ли мир выдержать еще много подобного безумия.

Смотреть видео:

Оставьте комментарий