2022 Honda Odyssey лишилась HondaVac из-за проблем с поставщиками

Минивэн Honda Odyssey лишится встроенного автомобильного вакуума в 2022 модельном году. Издание The Drive сообщило о потере HondaVac первым, узнав, что Honda была вынуждена отказаться от этой функции, поскольку поставщик, поставлявший вакуум, прекратил свою деятельность. 

Мы попросили Honda подтвердить эту новость и дать комментарий, и представитель компании прислал в ответ следующее: Сроки введения модельного года варьируются от модели к модели по ряду причин, некоторые из которых находятся вне нашего контроля. Мы перенесли сроки выпуска Odyssey 2022 модельного года в основном из-за прекращения использования функции HondaVac в Odyssey Elite в конце 2021 модельного года по причине проблемы с поставщиком.

Так, помимо исчезновения HondaVac, Odyssey 2021 модельного года тоже недолго оставался в мире. На его месте стоит Odyssey 2022 года, который не может быть оснащен автомобильным пылесосом. Honda приобрела свою вакуумную систему у компании Shop-Vac, расположенной в Уильямспорте, штат Пенсильвания. Отчеты, приведенные The Drive, показывают, что Shop-Vac закрыла свои двери еще в сентябре прошлого года из-за финансовых проблем, связанных с Covid-19. С тех пор Honda находится в поисках решения для сохранения автомобильного пылесоса в Odyssey.

The Drive сообщает, что Honda до сих пор не нашла нового поставщика для пылесоса, но на горизонте могут появиться хорошие новости. Компания Shop-Vac была недавно приобретена компанией GreatSport Tools USA. Нет никакой гарантии, что они возобновят производство пылесоса, но шанс есть всегда. Мы будем следить за тем, вернется ли HondaVac в производство.

Следующее видео:

Оставьте комментарий