Отправляйтесь куда угодно, включая вашу гостиную, с квадрокоптером Tamiya Landfreeder Quadtrack R/C truck

Одной из самых горячих модификаций внедорожников стала замена колес и шин на гусеницы в стиле танка. Их производят различные компании вторичного рынка, и мы даже ездили на некоторых OEM-тачках с такими гусеницами. Конечно, цена входа в систему высока, поскольку вам нужен автомобиль, на котором можно разместить гусеницы, и вам придется покупать эти гусеницы. Но скоро вы сможете развлекаться с гусеницами гораздо дешевле и в более доступном масштабе, буквально, благодаря грузовику с дистанционным управлением Tamiya Landfreeder Quadtrack.

Грузовик Quadtrack выполнен в масштабе 1/10 и использует поликарбонатный предварительно окрашенный кузов (который очень напоминает нам Ford Ranger первого поколения) и пластиковое шасси с катушечной подвеской. Если вы более знакомы с R/C и деталями Tamiya, то это модифицированное шасси TT-02. Каждый набор гусениц состоит из главной звездочки и четырех роликов. Один из роликов подпружинен для улучшения хода, а все гусеницы поворачиваются для облегчения преодоления препятствий. В комплект входят два типа протекторов: гладкие для большинства местностей и грунтозацепы, которые вгрызаются в рельеф, предназначенные для снега и мягкого песка. В комплект входит двигатель, а также пластиковый щит для электроники, но вам придется приобрести собственный аккумулятор.

Квадроцикл Landfreeder поступит в продажу в первой половине этого года. Цена пока не объявлена. Для сравнения, обычный комплект пикапа Landfreeder с колесами и другим шасси стоит $278. Мы ожидаем, что вариант Quadtrack будет стоить столько же, возможно, немного дороже.

Следующее видео:

Оставьте комментарий