BF Goodrich представляет стеклоочистители для внедорожников

В большинстве мест (кроме пустыни, пожалуй) при езде по бездорожью вам понадобятся стеклоочистители. Провалившись в воду или грязевые ямы, ваше лобовое стекло будет покрыто налетом. Все это немного больше, чем то, с чем ежедневно сталкиваются ваши стеклоочистители при дожде, соли и снеге, и именно поэтому компания BF Goodrich только что анонсировала стеклоочиститель, разработанный специально для внедорожной езды.

Он называется BF Goodrich Off-Road – подходящее название для очень специфического продукта. Компания BF Goodrich утверждает, что она доступна для ряда грузовиков и внедорожников, особенно для тех, которые разработаны с учетом особенностей бездорожья.

BF Goodrich утверждает, что ее внедорожный стеклоочиститель по ряду параметров лучше обычных стеклоочистителей. Во-первых, они гораздо более долговечны, чем обычные стеклоочистители. Вы увидите, что его внешняя резиновая оболочка создана по мотивам протектора шины All-Terrain T/A K02. Он более устойчив к тем воздействиям, которые вы можете бросить на него на бездорожье, чем обычный стеклоочиститель. Лезвия также пропитаны технологией, которую BF Goodrich называет Scrub-X Extreme Weather Performance, и это похоже на секретный соус (или маркетинг), который заставляет их работать лучше, чем обычные дворники. BF Goodrich утверждает, что эта технология помогает отталкивать грязь, жуков, дождь, снег и лед от покрытия щетки более эффективно, чем в противном случае.

Примите название BF Goodrich на этих щетках стеклоочистителя с долей соли. На сайте, где вы их покупаете, стеклоочистители описаны как Произведенные компанией Pylon, официальным лицензиатом шин BF Goodrich. Если вы не слышали о Pylon, это компания, которая разрабатывает и проектирует щетки стеклоочистителей с 1968 года. Рисунок протектора шин на внешней стороне стеклоочистителя явно от BF Goodrich. Однако мы подозреваем, что это был партнерский проект, а не эксклюзив BF Goodrich с нуля.

Если вы хотите приобрести комплект, он не будет дешевым. Их цена составляет 79,99 долларов США за пару. Даже гораздо более обычные стеклоочистители в наши дни стоят недешево, но этот комплект – один из самых дорогих. Нам нужно протестировать эти дворники в сравнении с обычным набором, чтобы понять, стоит ли эта премия того или нет. Но пока тест не докажет обратное, дикий рисунок протектора шин на внешней стороне – это все еще веская причина, чтобы приобрести их, если вы хотите тщеславия.

Смотреть видео:

Оставьте комментарий