Неправильный поворот на сайте Kia Canada может привести к поиску Soul

Мы все ненавидим, когда, нажав на ссылку, обнаруживаем сообщение Ошибка 404, говорящее о том, что URL-адрес отправил нас на страницу, которая больше не существует или вообще никогда не существовала. Однако компания Kia Canada сделала этот неприятный опыт немного веселее, предоставив пользователям игру типа Где Вальдо?, в которой вы ищете Kia Soul, спрятанный в плотно упакованной иллюстрации с сотнями элементов.

Вот так, Kia хочет, чтобы вы немного поискали Soul, и для вашего удовольствия есть три случайно сгенерированные страницы 404. Обнаруженные пользователем на Reddit, каждая из них просит вас исследовать место для топового Soul GT-Line. Естественно, для повышения уровня сложности белый Soul находится на заснеженном горнолыжном курорте, а синий – на морском побережье с большим количеством лазурных пикселей.

Сцены также наполнены пасхальными яйцами. Например, в океанской сцене под волнами находится гигантская сливная пробка, а пара разыгрывает культовую сцену Титаника на затонувшем корабле. При беглом взгляде на сцену с инопланетянами можно увидеть дом у дороги в конце Вселенной, НЛО, укравший центральный блок канадского парламента, и человека в зоопарке. В каждом рисунке есть множество отсылок к канадской культуре: от керлинга до лосей и горцев.

Мы должны отметить, что полные иллюстрации могут не отображаться в вашем браузере по умолчанию. Возможно, вам придется увеличить браузер или сохранить фотографию, чтобы увидеть полноразмерные версии.

В любом случае, это занимательный способ убить несколько минут, и редкая возможность для компании сделать что-то умное и креативное на своем корпоративном сайте.

Шляпная чаевая Motor1.

Оставьте комментарий