Живите в ретро-стиле в этом замечательно сохранившемся фургоне Dodge 1977 года.

На пересечении тренда #vanlife, бума фургонов, вызванного коронавирусом, и ироничной оценки дизайна 1970-х годов стоит этот фургон-кемпер Dodge 1977 года, удивительно сохранившийся образец жанра, выставленный на аукцион eBay Motors.

Подумайте о том, насколько крутым будет ваш Instagram, когда вы будете путешествовать по дорогам Америки, как это делали наши предки в эпоху после двухсотлетия.

Этот фургон 1977 года представляет собой настоящую капсулу времени. Основанный на Dodge Tradesman B300 – знаменитом долгоживущем фургоне Dodge B, который послужил основой для бесчисленных переделок фургонов – этот Coachmen Model Tee имеет все. Оранжевая полосатая внешность задает настроение земли, которое достигает своего апофеоза в оттенках коричневого интерьера. Естественно, полы (и приборная панель!) покрыты разноцветным ковролином, но есть и многое другое. Найдите стеганый навагид на конуре двигателя и обшивке салона, велюровые сиденья с пуговицами, фактурный потолок и даже шторы с кистями. Это похоже на сплит-уровень 1970-х годов, уменьшенный до 1/25 пространства.

И вы не испытываете недостатка в удобствах. Радиостанция CB поможет вам уследить за Смоки. На крыше установлен кондиционер Coleman, холодильник объемом 2,5 куб. фута, двухконфорочная плита и духовка, а также бак для сжиженного газа емкостью 32 галлона. Есть также морской туалет и душ, винтажная микроволновая печь, которая выглядит такой же большой, как и обычная духовка, и крошечный портативный телевизор, чтобы включить Джонни Карсона в конце долгого дня.

Двигатель V8 объемом 360 кубических дюймов, поддерживаемый трехступенчатым автоматом Torqueflite от Chrysler и передними дисковыми тормозами с усилителем, этот Dodge прошел чуть меньше 84 000 миль. По словам дилера, этот Coachmen оставался в семье в Айове до 2016 года и хранился внутри. Второй владелец провел некоторые восстановительные работы, чтобы сделать его пригодным для езды, включая свежие шины на новых колесах Mag (оригинальные стальные диски и колпаки включены), новые амортизаторы, тормозные работы и многое другое.

Сейчас этот фургон снова готов увидеть США, и сделать это в неподражаемом стиле семидесятых, который оттеняет любой современный Sprinter или Transit.

Оставьте комментарий