2021 Ram 1500 Infotainment Driveway Test | Bigger IS better

В стандартную комплектацию Ram 1500 2021 года входит простой 5-дюймовый сенсорный экран, в то время как 8,4-дюймовая версия, устанавливаемая на большинство версий в качестве стандартного оборудования, является таким же удобным устройством, которое можно найти в других моделях Chrysler/Dodge/Jeep/Ram. Однако, в отличие от всех остальных марок североамериканской империи Stellantis, Ram предлагает уникальный вариант Uconnect: 12-дюймовый вертикально ориентированный сенсорный экран. Хотя другие автомобили, такие как Subaru Outback, Ford Explorer и все Volvo, предлагают аналогично высокие экраны, ни один из них не делает такую исключительную работу по использованию преимуществ ориентации и размера. То же самое можно сказать и в сравнении с новым сенсорным экраном джамбо Ford F-150. 

Мой полный обзор системы представлен на видео, которое можно посмотреть выше. Я также включил несколько фотографий ниже, чтобы углубиться и затронуть некоторые области, которые я упустил в видео.

Вот как выглядит экран, когда вам просто нужна колоссальная карта. К сожалению, графика карты довольно низкокачественная и Garminy. 

Как я уже упоминал в видео, одна из моих любимых вещей в этой системе – возможность выбирать, что будет отображаться сверху, а что снизу. То, что экран Ram по размеру практически равен двум обычным экранам, определенно помогает в этом отношении.

Мне особенно нравится, что вы можете видеть Apple CarPlay одновременно с элементами управления радио. 

Мне также нравится, что кнопки предварительной настройки радио находятся на видном месте и легко доступны в этом полноэкранном медиа-макете (использование полноцветных логотипов спутниковых радиостанций также является приятным штрихом). 

Одна вещь, которую я не затронул в видео, – это дублирующая ручка управления, которую удобно использовать для сканирования плейлистов или контактов.

На передней панели расположены порты USB-A и USB-C. Однако обратите внимание, что на самом деле розеток всего две – каждая из них разделена между разными форматами, и одновременно можно использовать только одну. Еще одно подобное устройство есть на заднем сиденье, а также еще один порт USB-A под центральным подлокотником.

Это умный дизайн. Беспроводное зарядное устройство расположено слева и использует элемент, похожий на кобуру, чтобы прижать к нему телефон, что экономит место по сравнению с обычной плоской площадкой. Затем кобура выдвигается вправо, чтобы удерживать телефоны без беспроводной зарядки. 

Это и многие другие продуманные детали являются основными причинами, по которым интерьер Ram 1500 получил всеобщее одобрение. Это не просто шикарная кожа, пластик лучше среднего или даже этот гигантский экран Эй, посмотрите на меня!. Это еще и тонны содержания. 

Оставьте комментарий