Вот что еще вы можете купить за среднюю цену нового автомобиля в $40 573

Автоблог может получать долю от покупок, совершенных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены.

В декабре 2020 года средняя цена нового автомобиля в Америке достигла нового рекорда: $40 573. Не то чтобы мы были удивлены – последние несколько лет средняя цена превышала 35 000 долларов, – но видеть, как эта базовая цифра достигает 40 больших размеров, все равно является шоком для системы. Поэтому, как мы это делаем время от времени, мы собрали наши коллективные головы вместе и составили список альтернатив, которые вы могли бы выбрать для покупки на эту сумму, новые или старые, классические или практичные.

Ну, давайте будем предельно ясны в одном. Мы не рекомендуем вам принимать подобные решения. Тем не менее, мы не станем вас винить, если вы это сделаете.

Руководящий редактор Грег Раса: За $40 000 можно купить полностью заряженную Camry или умеренно оснащенный кроссовер. Или, если быть точным, за $39 997 можно отправиться в путешествие на прекрасном британском автомобиле. Этот Aston Martin DB9 Volante 2006 года выпуска в Алабаме имеет пробег 21 452 мили, и амортизация сработала свою жестокую магию: он продается менее чем за четверть от его стартовой цены в $168 000, когда он был новым. Проверка других подержанных DB9 по всей стране показывает, что это справедливая цена. В CarFax этого Aston указаны два владельца. (Правда, один, так как второй был дилером. Похоже, его обменяли на Porsche). Если вы, по понятным причинам, беспокоитесь о надежности, история обслуживания показывает, что на сегодняшний день никаких сюрпризов не было. Помните, что у него 450-сильный 5,9-литровый V12. И скоро весна.

Конечно, подержанный Aston Martin более рискован, чем новая Camry. Но, как пел Луи Прима, Наслаждайтесь, это позже, чем вы думаете.

Какова цена красоты? Менее 40 тысяч долларов.

Социальный редактор Байрон Херд: Эта ценовая категория открывает массу вариантов в сегменте почти новых роскошных автомобилей, включая несколько хороших вариантов для энтузиастов, но я отдаю предпочтение Cadillac ATS-V. Снятый с производства, конкурирующий с M3/M4, 465-сильный спортивный седан и купе можно приобрести в течение всего дня в этом ценовом диапазоне с небольшим пробегом. На самом деле, настоящая проблема – найти такой автомобиль в нужной вам комплектации, поскольку это один из тех старомодных автомобилей, которые действительно предоставляют покупателю выбор.

Вот, например, чистый шестиступенчатый седан актуального цвета за меньшую цену, чем наша целевая цена. Купе более многочисленны, чем седаны, особенно в интересных цветах, но их там очень много. Настаивание на палке значительно сузит поле выбора, но если учесть альтернативные варианты новых автомобилей в этом ценовом диапазоне (и тот факт, что вы не сможете купить ничего настолько крутого в текущей линейке новых автомобилей Cadillac), я скажу, что охота может стоить того.

Редактор западного побережья Джеймс Рисвик: Я, наверное, скучен, раз выбираю это, но за эти деньги я получаю этот E39 2002 BMW M5. Это, типа, лучшая машина. Если бы я хотел что-то странное или необычное, мне бы не пришлось тратить 40 513 долларов, чтобы получить это. С другой стороны, мне просто повезло, что я нашел E39 с таким маленьким пробегом и в таком хорошем состоянии за цену, близкую к нашей целевой. Это просто чудо, что Enthusiast Auto Group еще не купила его и не выставила на продажу за двойную цену. К сведению, мне также нравится сочетание серебристого цвета с черным/серым салоном. Это не Imola Red/Imola Red, но тогда это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Старший редактор отдела экологии Джон Белтц Снайдер: Сейчас как никогда легко перейти на электромобили при средней цене нового автомобиля в США. Мне особенно нравится практичная, но веселая эскадрилья доступных электромобилей, которые появились на рынке в последние годы. За 41 365 долларов я могу приобрести новый Kia Niro EV в базовой, но хорошо оснащенной комплектации EX с пакетом для холодной погоды за 1100 долларов. С ним я смогу вновь испытать удовольствие от первой поездки на этом спортивном кузене Hyundai Kona Electric. У меня будет весь запас хода, который мне когда-либо понадобится, плюс много места для выполнения поручений с семьей. Кроме того, в следующем году я сделаю будущему Джону отличный подарок в виде возврата федеральных налогов. Пожалуйста, будущий Джон. Начни проект классического Жука, о котором ты всегда мечтал.

Потребительский редактор Джереми Корзеневски: Mazda Miata была бы отличным выбором для этого списка. Или, вместо того, чтобы принести домой автомобиль, который призван обеспечить удовольствие от вождения классического британского спортивного автомобиля, вы могли бы купить настоящий британский спортивный автомобиль. Например, Triumph TR3 1960 года выпуска, который вы видите выше, выглядит совершенно прекрасно в подходящем оттенке British Racing Green с кожаным салоном цвета загара.

Нет, у него не будет идеальной надежности современного японского аналога, но поскольку его цена составляет всего $34 500 или лучшее предложение, должно остаться достаточно средств, чтобы учесть проблемы, которые, несомненно, возникнут. К тому же он вряд ли обесценится. Почему бы не повеселиться?

Редактор дорожных испытаний Зак Палмер: Эта идея, возможно, самая невероятная (ладно, возможно, я не слишком доверяю британскому спорткару Джереми), но я ее поддерживаю. Lotus Elise – это автомобиль, которым я полностью намерен владеть в один прекрасный день. Я бы хотел желтый, так что эта модель 2006 года с пакетом Sport идеально подходит для моего использования. Она в великолепной форме при пробеге всего 10 000 миль, а на фотографиях изображен автомобиль, о котором заботились и во время его бездорожья.

Мое пребывание в Lotus Evora GT в прошлом году убедило меня в том, что эти люди из Lotus что-то задумали. Теперь, когда я имею представление о том, что меня ждет, покупка Elise весом менее 2 000 фунтов за 37 500 долларов не кажется чем-то ужасным. Эта цена даже дает мне несколько тысяч, которые я смогу выбросить на ветер, когда что-то начнет ломаться. А я уверен, что вещи будут ломаться. И я уверен, что это будет того стоить.

Оставьте комментарий