Бронирование на модели Cadillac CT4-V и CT5-V Blackwing откроется в феврале

Cadillac представит свои высокопроизводительные седаны CT4-V Blackwing и CT5-V Blackwing 1 февраля и в тот же день начнет принимать заказы на эти автомобили. В 2022 году будет построено всего 250 экземпляров каждого автомобиля, и сразу после презентации покупатели смогут получить один из этих Caddies, внеся залог в размере 1000 долларов США, который подлежит возврату. Поставки начнутся в середине лета.

В качестве особого поощрения первые 250 автомобилей получат пронумерованную табличку на рулевое колесо, на которой будет указана модель, коробка передач и очередность сборки. Обратите внимание, что табличка будет устанавливаться только на автомобили, оснащенные высокопроизводительным рулевым колесом, которое, судя по тизерному изображению ниже, имеет акценты из углеродного волокна. Он входит в стандартную комплектацию CT5-V Blackwing и в комплектации среднего уровня и выше CT4-V Blackwing.

Мы уже знаем, что CT5-V Blackwing будет предлагаться со спинками сидений из углеродного волокна. Более интересной новостью является то, что Cadillac изменит сложившуюся тенденцию и предложит шестиступенчатую механическую коробку передач в качестве стандартного оборудования для обоих автомобилей. Также будет доступен 10-ступенчатый автомат. Пока неизвестно, какой двигатель будет стоять на седанах, но ожидается, что это будет не одноименный 550-сильный Blackwing V8, который недолго продержался на только что снятом с производства CT6-V.

Cadillac также объявил, что покупатели Blackwing смогут пройти 2-дневный курс обучения в Академии V-серии Cadillac в Spring Mountain Motor Resort в Парампе, штат Невада. Однако добраться туда они смогут самостоятельно.

Представление двух новых Blackwings 1 февраля состоится на главном сайте марки, а также на ее странице в Twitter.

Следующее видео:

Оставьте комментарий