Buick Enclave 2022 года представлен с новым привлекательным внешним видом

Здесь представлен Buick Enclave 2022 года! Вот и все. Двигайтесь дальше. По крайней мере, так утверждает компания Buick, которая не предоставила никакой информации, кроме этих двух фотографий. Мы знаем, что он предназначен для 2022 модельного года и поступит в продажу позднее в этом году.

Визуальные изменения достаточно очевидны сами по себе. Они соответствуют тому, что мы ожидаем от обновления в середине цикла. Buick сделал абсолютно новую переднюю и заднюю часть. Но больше всего нам нравится новый облик передней части. Решетка радиатора придает автомобилю присутствие, которого ему не хватало раньше, а горизонтальные полосы, сходящиеся посередине у логотипа Buick, являются приятным штрихом. Новые светодиодные фары уменьшились в размерах и аккуратно спрятаны под капотом. Даже нижняя часть бампера добавляет некоторую пикантность благодаря стремительным линиям и красивой, почти спортивной отделке.

В середине ничего особо не изменилось, но острые светодиодные задние фонари украли шоу сзади. Они по-прежнему соединены центральной накладкой, но ее затемнили и сделали более чистой. Buick также выглядит так, как будто он выбрал скрытый дизайн выхлопной системы – раньше у него был видимый выход двойной выхлопной трубы. Последнее очевидное изменение – новый комплект колесных дисков, окрашенных в темный цвет.

В интерьере, безусловно, есть ряд технических обновлений, но Buick пока не говорит о них (или не показывает). Нам придется подождать более поздней даты, чтобы узнать все детали обновленного Enclave. Пока же изменения в дизайне являются приятной переменой темпа и делают его гораздо более привлекательным.

Смотреть видео:

Оставьте комментарий