Таинственный парень с реактивным ранцем из Лос-Анджелеса на самом деле может быть беспилотником в форме человека

Оказывается, загадочный случай с парнем с реактивным ранцем, случайно пролетающим на высоте нескольких тысяч футов над землей в Калифорнии, на самом деле может быть чем-то совершенно другим, хотя и не менее опасным. Согласно документам, собранным The Black Vault (через The Drive) на основании закона о свободе информации, пилот American Airlines, заметивший реактивный ранец, сообщил ФБР, что то, что он видел, было в точности похоже на дрон, показанный в видеоролике на YouTube ниже.

Как вы видите, на видео изображен радиоуправляемый дрон с двумя пропеллерами, прикрепленный к рюкзаку, который установлен на манекене. Манекен, одетый в камуфляжный комбинезон и ботинки, не обязательно тот же самый, который может беспокоить коммерческие рейсы в Лос-Анджелесе, но он доказывает, что такой дрон в человеческий рост возможен.

Не только возможен, но и кажется гораздо более вероятным, что беспилотный дрон достигнет таких высот, чем реальный Железный человек, имеющий достаточно топлива, чтобы взлететь, несколько минут покататься на высоте 3000-6000 футов и затем благополучно приземлиться. Тем не менее, официально загадка не раскрыта, и соответствующие органы все еще расследуют ситуацию. Другими словами, следите за новостями.

Оставьте комментарий