2021 Ram TRX VIN #001 отправляется на выставку Barrett-Jackson

Самый первый серийный образец 2021 Ram TRX отправляется на аукцион, подтвердила компания в четверг. Грузовик в цвете Launch Edition Anvil Gray будет выставлен на аукционе Barrett-Jackson Scottsdale 26 марта в пользу организации United Way for Southeastern Michigan’s 2-1-1 helpline.

Быть одним из 702 моделей Launch Edition уже делает его особенным, но этот конкретный экземпляр будет поставляться с презентационной коробкой с переплетенной книгой, специально разработанной командой бренда Ram. В этой книге рассказывается о разработке дизайна автомобиля, прилагаются эксклюзивные фотографии и видео, скоростная модель, а также обложка Ram Truck, разработанная командой дизайнеров.

Отмеченный наградами Ram 1500 TRX 2021 года укрепил сильную историю бренда в области высокопроизводительных грузовиков, расширив модельный ряд малотоннажных автомобилей с лучшим в сегменте сочетанием производительности, возможностей, роскоши и технологий, – сказал Майк Коваль-младший, исполнительный директор Ram Brand. Когда Ram 1500 TRX VIN #001 сошел с конвейера в прошлом месяце, он мгновенно превратился в невероятно захватывающий единственный в своем роде коллекционный грузовик, который будет пользоваться спросом у энтузиастов – особенно когда он пройдет через аукционную дорожку аукциона Barrett-Jackson в марте.

Что еще более важно, мы ожидаем, что этот первый серийный Ram 1500 TRX соберет значительные средства, которые пойдут непосредственно в службу помощи 2-1-1 United Way for Southeastern Michigan для предоставления услуг ветеранам и их семьям, – добавил Коваль. В Ram мы предлагаем уникальные версии пикапа Ram 1500 Built to Serve, чтобы почтить всех тех, кто служит или служил в вооруженных силах США с отличием. Это важная миссия Ram, и этот аукцион – еще один способ почтить память наших ветеранов.

Грузовик будет выставлен в Скоттсдейле во время аукциона 20-27 марта. Если вы не можете (или не хотите) участвовать в торгах лично, вы можете сделать ставку онлайн или по телефону. Удачи!

Следующее видео:

Оставьте комментарий