Обновленный Nissan Altima 2023 года с новыми технологиями и изменениями в дизайне

Сегодня Nissan делает три большие ставки на рынке. С одной стороны, городской седан Versa, который благодаря правильному балансу между рыночной стоимостью и качеством показал более чем интересные результаты на рынке США. Кстати, он стал самым продаваемым автомобилем в Мексике. Во-вторых, это внедорожник Frontier, который благодаря своей родословной, связанной с сельскохозяйственной и промышленной работой, является сильной стороной ниссановского автопарка. И третье – это электрическая сторона Nissan с лидером LEAF. Компактный Nissan LEAF сегодня представляет собой технологическую модернизацию силовой установки японской фирмы. Кстати, Nissan, как и многие другие заводы, планирует электрифицировать весь свой автопарк в будущем, и LEAF является желанной дверью для этого обязательства.

Сейчас Nissan хочет добавить четвертую сильную сторону в свой парк серийных автомобилей. И на это место претендует Altima. Новый Nissan Altima, который представил свою обновленную версию на 2023 модельный год, хочет позиционировать себя как более спортивный и роскошный вариант, чем уже ставшая классической Versa.

Существуют заметные изменения в Nissan Altima в 2023 году. У него будет два варианта мощности: 2,0-литровый с турбонаддувом и 2,5-литровый DOHC мощностью 188 л.с. Оба двигателя используют четыре цилиндра, расположенных в ряд. Они связаны с коробкой CVT Xtronic, которая может сочетаться с опциональной системой полного привода на большинстве вариантов. На ступень выше находится Altima SR VC- Turbo.

Доступные версии Nissan Altima на 2023 год производятся с этими двигателями: SV, SR и SL. Все они будут иметь передний привод, но комплектации SV, SR и SL будут предлагать интеллектуальную систему полного привода в качестве альтернативы.

Начальная комплектация S Nissan Altima 2023 года начинается с $26 385 MSRP. Спортивная комплектация SR, которую я тестировал на этой неделе, предлагается по цене $28 585 MSROP, а топовая комплектация SR VC-Turbo предлагается по цене $36 085 MSRP. Я не тестировал все комплектации, но я видел, как Car and Drivers рекомендовал комплектацию SR, которая мне тоже нравится, потому что она имеет множество приятных функций, включая сиденье водителя с электроприводом в восьми направлениях, Apple CarPlay и Android Auto, обновленную цифровую панель приборов, рулевое колесо, обтянутое кожей, и многое другое. Конечно, пакет Премиум предлагает больше.

Доступное оборудование значительно улучшилось и может быть очень богатым. Можно выделить независимый климат-контроль, сиденья с подогревом и вентиляцией, панорамную крышу, кожаную обивку, систему предварительного предупреждения о столкновении, автоматическое торможение в городе, предупреждение о смене полосы движения, детектор объектов в слепой зоне, адаптивный круиз-контроль, Head-Up Display, считыватель дорожных знаков.

Стандартным для комплектаций SL и SR и опциональным для SV является новый 12,3-дюймовый сенсорный экран, который заменил старый 8-дюймовый. (7-дюймовый экран остается в базовой комплектации. Как я только что написал, интерьер также получил немного другую отделку обивки и акценты с двойной строчкой на SR.

Заглянув внутрь, внимательные наблюдатели заметят, что некоторые акценты на приборной панели были изменены, а модели SR получили новый дизайн интерьера из ткани с двойной строчкой.

Nissan Altima 2023 года имеет жесткое шасси, которое, благодаря независимой передней подвеске и многозвенной независимой задней подвеске, делает автомобиль очень, очень легким в управлении на извилистых, открытых дорогах.

Новая Altima – это надежный и эффективный седан в то время, когда седаны определенно не так популярны, как раньше. Но для тех, кто все еще выбирает формат, этот промежуточный автомобиль заслуживает реального рассмотрения – тем более что в стандартную комплектацию всех версий он входит с полным приводом.

Управление Nissan Altima 2023 года замечательное. CVT удивительно эффективен. Передние сиденья очень удобные, как и весь салон.

Основные конкуренты Nissan Altima 2023 года

Honda Accord

Hyundai Sonata

Subaru Legacy

Toyota Camry

Ссылка: Tork, Siempre Auto, Auto 123.

Оставьте комментарий