Ares Design превращает Tesla Model S в двухдверный кабриолет

Несмотря на то, что кастомные Teslas не являются новинкой, даже кабриолеты, этот образец от итальянского дизайнерского дома Ares Design – один из самых красивых, которые мы видели. В него было вложено немало труда, поскольку это не только кабриолет, но и двухдверный автомобиль.

Этот автомобиль – единичный экземпляр, сделанный по заказу неназванного клиента. В дополнение к крыше были удалены задние двери и стойки B, а передние двери были удлинены. Были добавлены дополнительные усиления шасси, чтобы сохранить как можно большую жесткость. Автомобиль оснащен тканевым верхом, который убирается под жесткий чехол, придавая автомобилю заводской вид с опущенным верхом. К сожалению, Ares Design не выпустила ни одной фотографии верха в поднятом положении. Завершает автомобиль изготовленный на заказ комплект кузовных деталей из углеродного волокна, включающий передний сплиттер, боковые юбки и акценты на заднем бампере.

Со значительно измененной задней частью, в которой разместился верх и исчезли двери, были установлены изготовленные на заказ задние сиденья. Остальная часть интерьера сохраняет заводской вид Tesla, но почти все поверхности теперь обтянуты белой, черной и оранжевой кожей. Он такой же чистый и стильный, как и экстерьер.

Это не первый автомобиль, построенный на заказ компанией Ares Design. Пару лет назад дизайнерская фирма создала одноразовое купе Bentley Mulsanne. В разработке у компании есть еще несколько проектов. Стоимость этого Tesla не была раскрыта, и мы уверены, что это классический случай, когда вы не можете себе позволить, если вам нужно знать цену. Хотя это единичный экземпляр, мы готовы поспорить, что они построят еще один для тех, кто готов потратить на него деньги.

Оставьте комментарий