Nissan e-NV200 Winter Camper Concept может стать реальностью, если вы живете в Европе

Опять же, Европа демонстрирует свое богатство заводских кемперов поп-топ. Этот автомобиль от Nissan, и хотя технически это концепт, он в основном построен с использованием заводских комплектующих. Да, концепт Nissan e-NV200 Winter Camper Concept можно легко повторить, если вы живете по другую сторону Атлантики.

В его основе лежит стандартный фургон Nissan e-NV200, оснащенный 107-сильным электромотором и батареей емкостью 40 кВтч. Затем Nissan добавил роскошный комплект Nissan Camper Technology Luxury Kit, внутри которого находится большая часть оборудования для кемпинга, например, плита, холодильник, кровати и утепленные окна. На всплывающей крыше установлена солнечная батарея, обеспечивающая энергией 220-вольтовый внутренний блок питания. Среди других заводских аксессуаров – брызговики и резиновые коврики.

Однако не все можно приобрести непосредственно у Nissan. Фургон был немного приподнят, чтобы установить более высокие внедорожные шины на стальные диски с низким смещением. На носу установлен защитный щиток со светодиодными внедорожными фарами, а сам фургон обклеен виниловой пленкой. Тем не менее, эти обновления будет несложно повторить тем, кто хочет создать свой собственный концепт зимнего кемпера.

Хотя нам бы очень хотелось, чтобы e-NV200 был доступен в США, мы бы также согласились, чтобы Nissan продавал здесь свои аксессуары для кемперов. Учитывая, насколько велик интерес к кемпингам и небольшим фургонам, мы считаем, что наличие таких аксессуаров помогло бы Nissan продать несколько обычных NV200 не только коммерческим клиентам.

Смотреть видео:

Оставьте комментарий