BMW объявляет, что электромобиль M появится в этом году

Электрический автомобиль BMW M появится в этом году. Это официальная новость из уст Маркуса Флаша, председателя совета директоров BMW M.

Официальной даты анонса пока нет, так что у BMW есть 11 месяцев и некоторые изменения для работы. По последним данным, автомобиль будет представлять собой версию M Performance грядущего i4. BMW все еще не дала название этому автомобилю, поэтому мы пока не знаем, как он будет называться. Бензиновая версия 4 Series с двигателем M Performance – это M440i. Mi4 – это британская разведывательная служба, а i4 M обозначает модель с полным набором функций, как X4 M или X5 M. Мы пока не ожидаем появления полноценного электромобиля M, но BMW, несомненно, работает в этом направлении.

По слухам, мощность будет обеспечиваться парой электромоторов, суммарная мощность которых составит более 500 лошадиных сил. M440i разгоняется до 60 миль/ч всего за 4,3 секунды с 382 лошадиными силами, так что мы подозреваем, что этот электромобиль может больше соответствовать полноценному M4 в плане ускорения (4,1 секунды).

В дополнение к электромобилю M Performance, Флаш сообщил, что 2022 год будет захватывающим годом M, чтобы отпраздновать 50 лет существования. Да, подразделение BMW M было основано в 1972 году. Флаш сказал, что следует ожидать года, полного сюрпризов. Фанатики BMW M могут уже сейчас пускать пену изо рта. Босс BMW M предположил, что будет выпущено множество специальных изданий, так что если вам нравятся подобные вещи, лучше подождать до 2022 года. Мы подозреваем, что в этом году может появиться гораздо больше автомобилей, чем просто специальные выпуски. 

Related video:

Оставьте комментарий