Любитель музыки кантри и мотоциклов? Этот розыгрыш для вас

Автоблог может получать долю от покупок, совершенных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены. Для участия или победы в этом тотализаторе не требуется никаких пожертвований или оплаты. См. официальные правила на сайте Omaze. 

Если вы поклонник музыки кантри и мотоциклов, этот розыгрыш вам понравится. Гастроли группы Zac Brown Band приостановлены в связи с 2020 годом, но как только они возобновятся, вы и ваш друг сможете занять лучшие места в зале, выступить на бис, посвященный вам, а после забрать домой мотоцикл, сделанный на заказ.

Получите лучшие места на концерте Zac Brown Band и мотоцикл ZB Indian Chief – участвуйте в Omaze

Речь идет о мотоцикле Indian Chief Vintage 2010 года выпуска, отделанном кожей, двигателем Powerplus 105cid и шестиступенчатой коробкой передач. Транспорт на концерт и проживание в отеле также включены. 

Участвуя в этой раздаче, вы помогаете лагерю Southern Ground, который, по словам Omaze, основан мультиплатиновым артистом, лауреатом премии Грэмми Заком Брауном и обеспечивает необыкновенный опыт для молодежи и ветеранов, чтобы помочь им распознать и преумножить уникальные дары в себе и других, чтобы оказать глубокое влияние на мир. Лагерь Southern Ground предлагает бесплатные программы для ветеранов, резервистов и действующих военных после 11 сентября. Эти программы включают в себя Warrior PATHH и Warrior Week, которые специально заботятся о здоровье и благополучии ветеранов, оказывая им необходимую поддержку в процессе адаптации к жизни после военной службы. Ваша щедрость поможет лагерю Southern Ground продолжить эту невероятную работу!

Если вы хотите, чтобы этот мотоцикл стоял у вас на дороге, заходите сюда. Крайний срок подачи заявок – 22 января 2021 года в 23:59 по тихоокеанскому времени.

Оставьте комментарий