2022 Chevy Bolt EUV – хвост, дата появления в продаже

Мы уже видели тизеры передней части, боков и интерьера Chevy Bolt EUV 2022 года, поэтому получение тизера задней части было лишь вопросом времени. Мы не только получили возможность взглянуть на хвост маленького электрического кроссовера, но и узнали время и место презентации EUV. К нему также присоединится последняя версия обычного Bolt EV.

Если взглянуть на хвост EUV, то он явно заимствован у существующего Bolt, но с некоторыми изменениями. Наиболее заметными являются задние фонари, которые стали тоньше и шире, с менее насыщенными деталями. Кроме того, люк не содержит весь блок фонарей, как у нынешнего автомобиля, вместо этого он разделяет их. Некоторые складки листового металла и нижние отражатели похожи на обычный Bolt, но проем люка теперь имеет прямую кромку в нижней части с квадратными углами. Задний бампер также имеет гораздо более пластиковую облицовку кузова.

Модели Bolt EUV и EV будут представлены 14 февраля. Предположительно, презентация будет проходить в сотрудничестве с Walt Disney World. Естественно, мероприятие будет транслироваться в прямом эфире. Судя по тизерам и шпионским фотографиям, Bolt EUV должен выглядеть как немного более агрессивная версия обычного Bolt. У него также будет похожий, но более приятный интерьер с новым информационно-развлекательным экраном и более качественным пластиком. Хотя характеристики и функции по большей части неизвестны, мы знаем, что Super Cruise, система помощи при движении по шоссе без использования рук от GM, будет доступна.

Related Video:

Оставьте комментарий