Полиция: Вор ругал маму за то, что она оставила ребенка в угнанной им машине

БИВЕРТОН, штат Орегон – Угонщик, обнаруживший малыша на заднем сиденье угнанного автомобиля, вернулся назад и отчитал мать за то, что она оставила ребенка без присмотра, после чего снова уехал, сообщила полиция штата Орегон.

Женщина зашла в продуктовый магазин примерно в 15 футах (5 ярдов) от автомобиля в субботу, оставив своего 4-летнего ребенка внутри, с работающим двигателем и незапертым автомобилем, сказал представитель полиции Бивертона офицер Мэтт Хендерсон.

. Сотрудник магазина сообщил властям, что женщина была в магазине несколько минут, прежде чем кто-то начал уезжать на внедорожнике.

Когда вор понял, что ребенок находится на заднем сиденье, он поехал назад, обругал женщину за то, что она оставила ребенка без присмотра, сказал женщине забрать ребенка и уехал на угнанном автомобиле.

Он фактически читал матери нотации за то, что она оставила ребенка в машине, и угрожал вызвать на нее полицию, – сказал Хендерсон.

Хендерсон сказал, что женщина не сделала ничего плохого и находилась в пределах видимости и слышимости ребенка. Он сказал, что этот инцидент послужил хорошим напоминанием о необходимости соблюдать повышенную осторожность с детьми.

Очевидно, мы благодарны, что он вернул ребенка и поступил порядочно, – сказал Хендерсон.

Автомобиль был найден через несколько часов в Портленде, но полиция все еще ищет вора. Подозреваемый, по предварительным данным, был в возрасте 20-30 лет, с темно-коричневыми или черными заплетенными в косу волосами и разноцветной маской на лице.

Полиция сообщила, что все, кто располагает информацией о краже, должны обратиться в департамент.

Оставьте комментарий