Это ваш шанс выиграть Ford GT, если у вас нет 300 тысяч долларов на его покупку

Автоблог может получать долю от покупок, совершенных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены. Для участия или победы в этом тотализаторе не требуется никаких пожертвований или оплаты. См. официальные правила на сайте Omaze. 

У меня, как и у большинства здесь, на Autoblog, есть несколько автомобилей мечты, но если бы мне пришлось сузить список, я бы сказал, что Ford Mustang GT350 первого поколения, Toyota Land Cruiser 70-Series и Ford GT 2005 года находятся рядом или в начале списка. Я помню, как впервые увидел последний в дилерском центре недалеко от моего дома в метро Детройта, когда учился в старших классах. На одометре той машины было всего несколько тысяч миль, и она была практически идеальной (тот факт, что она имела общие детали с седаном Ford Focus того же года выпуска, немного снижает ее рейтинг в моей книге). Ford GT 2005 года, который сейчас разыгрывает Omaze, имеет еще меньше пробега, менее 1500, и до сих пор выглядит так же хорошо, как в день своего выпуска.

Выиграйте редкий Ford GT 2005 года и $20 000 – зайдите на Omaze

Это поколение Ford GT выпускалось всего два года и было создано по образцу (и выглядит почти в точности как) Ford GT40, знаменитого гоночного автомобиля, который занял весь подиум в Ле-Мане в 1966 году, положив конец господству Ferrari. Если вы еще не видели его, посмотрите фильм Ford vs Ferrari и убедитесь, что ваш объемный звук включен.

Этот конкретный экземпляр Mark IV Red w White Racing Stripes, оснащен V8 мощностью 550 лошадиных сил, 505 фунт-фут крутящего момента, разгоняется до 60 миль в час с места всего за 3,3 секунды и развивает скорость более 200 миль в час. Цена этих редких Фордов также неуклонно растет, поэтому, хотя их текущая стоимость колеблется в районе 300 000 долларов, со временем эта цифра, скорее всего, увеличится.

Как будто этого недостаточно, Omaze берет на себя оплату налогов и доставки, а также предоставляет 20 000 долларов наличными, которые вы сможете потратить по своему усмотрению. 

Лучше всего то, что каждое пожертвование идет на поддержку музея Petersen Automotive Museum, который, по словам Omaze, исследует и представляет историю автомобиля и его влияние на мировую жизнь и культуру, используя Лос-Анджелес в качестве наглядного примера. Музей действует как прогрессивный центр автомобильных исследований и коллекционирования, что включает в себя работу с малообеспеченными сообществами. Ваша щедрость поможет музею расширить свои образовательные программы как на месте, так и в Интернете, а также поможет музею в разработке новых выставок, общественных мероприятий и мероприятий по сохранению наследия.

Если вы хотите получить этот кусочек истории гонок, заходите сюда. Крайний срок – 19 января 2021 года в 11:59 вечера по тихоокеанскому времени.

Оставьте комментарий