Aston Martin DB11 возглавляет список скидок этого месяца

F В четвертый раз за последний год Aston Martin опережает всех других автопроизводителей, предлагая самую большую денежную экономию от розничной цены автомобиля в Америке. На этот раз, однако, скидка распространяется не на устаревающий (хотя все еще прекрасный) седан Rapide или топовый DBS Superleggera, а на спортивный автомобиль DB11. Для тех, кто следит, DB11 также возглавлял этот список скидок в мае 2020 года.

На этот раз, однако, цена еще ниже, чем раньше. Прямо сейчас покупатели Aston Martin DB11 получают скидки в размере $24 330. Это на 12,1% меньше средней розничной цены автомобиля в $201 820 и означает, что покупатели платят среднюю цену сделки в $177 490. Все еще дорого, но очень неплохо для великолепной машины с мощностью в 630 лошадиных сил.

Следующим в очереди стоит знакомое лицо – Acura NSX. Каким бы впечатляющим ни был японский гибридный суперкар, Acura предлагает большие скидки на NSX уже столько лет, сколько мы ведем эти списки. В этом месяце покупатели NSX получают скидки почти в 14% при средней цене сделки $138 648.

Третья по величине скидка в этом месяце приходится на самый дорогой автомобиль в списке. Rolls-Royce Phantom имеет среднюю цену наклейки в $537 500. Но покупатели получают скидку около 4% от этой цены, в результате чего средняя цена сделки составляет $516 333. Возможно, это не очень большая скидка в процентах, но когда запрашиваемая цена так высока, даже небольшая скидка дает большие деньги.

Смотреть видео:

Оставьте комментарий