Игровой раунд-ап | Среднемоторный Corvette Stingray 2020 года появился в Forza

Автоблог может получать долю от покупок, совершенных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены.

На этой неделе в мире новостей гоночных игр было тихо, но, как и много раз до этого, добрые люди из Forza выпустили новое захватывающее обновление, чтобы удовлетворить желания цифровых гонщиков по всему миру. 

Forza Horizon 4 получит управляемый среднемоторный Corvette Stingray 2020 года

Forza и Chevrolet объединили усилия, чтобы представить долгожданный среднемоторный C8 Corvette Stingray 2020 года в Forza Horizon 4 на этой неделе в рамках обновления Season 31. Виртуальная версия автомобиля весит 3 577 фунтов и развивает 495 л.с. и 469 фунт-фут крутящего момента, но если вы опытный ветеран Forza, вы знаете, что, конечно же, автомобиль можно будет модифицировать и улучшать. Чтобы разблокировать новый хлыст, вам нужно будет всего лишь завершить сезонный чемпионат Поиск новых дорог в игре – желанный вызов в современную эпоху, когда дополнительный игровой контент можно просто купить, а не заработать. 

Если вы не знаете, Forza Horizon 4 – одна из наших любимых игр, в которую мы играем во время наших трансляций, которые проходят по вторникам и четвергам с 14:00 до 16:00 по восточному времени. Мы ведем трансляции на Twitch и YouTube, и нам нравится участвовать в гонках со зрителями. На следующей неделе мы приступим к разблокировке Stingray, так что если вы хотите посмотреть на нас (или присоединиться к нам), просто зайдите к нам около 14:00. Если вы геймер и никогда не играли в Forza Horizon 4, сделайте себе одолжение и купите копию с огромной скидкой прямо здесь. Сообщите нам в комментариях, если вы уже разблокировали новую ‘Vette и как она вам нравится, а если нет, то мы надеемся увидеть вас в нашем чате в следующий вторник. 

Оставьте комментарий