Nissan Frontier 2021 года впервые замечен в версии King Cab

Ожидание обновленного Nissan Frontier 2021 года будет недолгим, а пока посмотрите на эти свежие шпионские снимки. Прототип грузовика с кабиной экипажа был замечен на дороге в прошлом году, а это наш первый взгляд на King Cab. Кроме того, здесь же можно увидеть еще одну кабину Crew Cab, едущую вместе со своими меньшими собратьями для сравнения.

Эта модель King Cab, по-видимому, относится к более низкой комплектации, так как она оснащена галогенными фарами – у кабины экипажа, также сфотографированной здесь, они светодиодные. Люди, которые хотят иметь более компактный грузовик, будут рады увидеть, что у King Cab довольно крошечная кабина и длинная кровать сзади. Он все равно не выглядит компактным, но вариант меньшего размера – это здорово.

Nissan до конца утяжеляет камуфляж, но все равно очевидно, что эти два грузовика имеют разные передние фасции. Crew Cab выглядит так, как будто это может быть модель PRO-4X (или какая-то другая внедорожная комплектация, о которой мы пока не знаем) с ее заметными красными буксирными крюками. Мы также заметили, что похоже на защиту передней части кузова в виде противоскользящей пластины, но из-за плотного снега трудно получить хороший обзор.

Самый интригующий кадр из этой подборки – это то, что оба грузовика выстроились спина к спине друг с другом. Выпуклый и округлый капот и крылья вызывают у нас сильные вибрации Toyota Tacoma. Тем не менее, камуфляж, безусловно, обманчив. Мы знаем, что это будет мощный и мускулистый грузовик, но более тонкие моменты стиля все еще хорошо скрыты на этих снимках.

Nissan ранее обещал, что обновленный грузовик появится в 2021 модельном году, так что мы не можем быть далеки от полного раскрытия на данный момент. Вы можете получить предварительное представление об интерьере по некоторым снимкам, сделанным одним из наших фотографов-шпионов в прошлом году. Все указывает на то, что Frontier будет полностью конкурентоспособен с любым другим среднеразмерным грузовиком в сегменте, поэтому мы с нетерпением ждем полного раскрытия грузовика.

Следующее видео:

Оставьте комментарий