Некоторые ранние модели Ford Mustang Mach-E задерживаются в поставках

Первым покупателям Ford Mustang Mach-E, возможно, придется подождать немного дольше, чем ожидалось, чтобы получить в свои руки новый электрический кроссовер. Ford подтвердил информацию, присланную в пятницу в Autoblog, о том, что некоторые ранние поставки были отложены для решения проблем с качеством. 

В рамках нашего обязательства поставлять высококачественные автомобили, мы проводим дополнительные проверки качества нескольких сотен моделей Mustang Mach-E, созданных до начала поставок дилерам в прошлом месяце, – сказала представитель Ford Эмма Берг. 

Как часть нашего процесса проверки качества, мы хотим убедиться, что они соответствуют качеству, которого ожидают и заслуживают наши клиенты. Мы уведомили затронутых клиентов, что они могут получить свои Mustang Mach-E не в те сроки, которые обсуждались ранее. Команда работает над ускорением этих автомобилей, и мы надеемся, что клиенты получат их раньше намеченных сроков, если не возникнет задержек в транспортировке, связанных с COVID-19.

Последнее сообщение на самом деле хорошая новость, так как наш информатор поделился скриншотом электронного письма, которое, как сообщается, было отправлено клиенту, ожидающему выпуск 2021 года California Rt. 1, информируя его о том, что ожидаемый срок поставки был перенесен более чем на месяц.

Полный текст письма приведен ниже для тех, кто не может просмотреть изображение, встроенное выше.

Related Video:

Оставьте комментарий