Сочлененный автобус наполовину сошел с моста в Нью-Йорке

-НЬЮ-ЙОРК – Сочлененный автобус резко сорвался с моста в Нью-Йорке в четверг поздно вечером, в результате чего его передняя половина повисла над рампой шоссе, и его падение прервала только дорога внизу.

Водитель получил серьезные травмы в результате аварии чуть позже 11 часов вечера недалеко от развязки скоростных шоссе Кросс Бронкс и Мейджор Диган, а семь пассажиров получили незначительные травмы, сообщили представители пожарной службы. Они были доставлены в больницы. Других транспортных средств не было.

Одна часть автобуса – по сути, два автобуса, соединенных шарниром, который позволяет ему проходить повороты – осталась на мосту, а другая половина осталась вертикально, ее разбитая передняя часть уперлась в рампу, соединяющую две скоростные дороги.

Автобус упал примерно на 50 футов на подъездную дорогу. Пациенты получили травмы, характерные для падения с такой большой высоты, – сообщил заместитель начальника пожарной охраны Пол Хоппер в социальной сети.

Пожарные планировали обеспечить сохранность топлива и других опасных материалов, прежде чем вытаскивать автобус на дорогу, сообщил исполняющий обязанности начальника батальона Стивен Мур.

Столичное транспортное управление заявило, что оно проводит полное расследование и будет применять полученные уроки, чтобы не допустить повторения этого инцидента.

Мы уверены, что это был ужасающий инцидент для пассажиров автобуса. Мы сочувствуем им и надеемся, что они быстро поправятся, – сказал в своем заявлении Патрик Уоррен, руководитель службы безопасности и охраны MTA.

Оставьте комментарий