Дизайнерское видео Ford представляет пикап Bronco

Ford представил эскиз концептуального дизайна нового пикапа Bronco в среду в видеоролике, в котором подробно описаны некоторые процессы, позволившие воплотить в жизнь экстерьер и интерьер возрожденного полноприводного автомобиля. Дизайн пикапа, замеченный сайтом Bronco6g.com, ненадолго появляется в раскадровке, которую использовали дизайнеры, пытавшиеся провести мозговой штурм идей, как сделать Bronco более полезным в повседневных делах. 

Эскизы появляются (что удобно) на отметке 2:00 в приведенном выше видео, показывая пару ракурсов концептуального четырехдверного Bronco с кузовом пикап и некоторыми другими аксессуарами, включая удлинитель задней двери. Оригинальный Ford Bronco предлагался в варианте пикапа, поэтому неудивительно, что эта идея витала в дизайнерских студиях Ford. Это особенно важно, учитывая, что единственный реальный конкурент Bronco, Jeep Wrangler, наконец-то обзавелся вариантом пикапа Gladiator. Соответствующий Bronco (или производная модель) в этом контексте не кажется бессмысленным.

С другой стороны медали, Ford предлагает гораздо больше пикапов, чем FCA. Единственным внутренним конкурентом Gladiator с кроватью является Ram, который находится в совершенно другом размерном классе. Ford предлагает Ranger, который имеет общие пропорции с Bronco, так как они механические братья и сестры, а также, как ожидается, будет продавать Maverick – однообъемную, передне- (и, вероятно, полноприводную) модель, которая расположится под среднеразмерным Ranger – здесь, в Штатах.

F Ford сделал много шума о модульном кузове Bronco, который позволяет довольно много модификаций, как с завода, так и после продажи. Вполне возможно, что легкая дополнительная кровать может быть предложена без необходимости изменять колесную базу Bronco. На самом деле, колесная арка на этих эскизах находится в том же месте, что и на серийной 4-дверной модели. Ford даже подчеркнул эту потенциальную универсальность в этом самом видео.

Как (и решит ли) компания реализовать этот концепт, еще предстоит увидеть, но мы не можем не отметить, что Ford любит прятать будущие концепты у всех на виду. То же самое было и при выпуске последнего поколения Ford Fusion, где будущая модель Sport была обозначена значком ST. Мы не говорим, что вы должны радоваться, просто не стоит исключать такую возможность. 

Related video:

Оставьте комментарий