Nissan представляет на Токийском автосалоне 2021 года передвижной офисный фургон

Nissan представил свой модельный ряд для виртуального Токийского автосалона этого года. Физическое мероприятие было отменено из-за недавнего всплеска заболеваемости COVID-19, в результате которого в Японии за один день погибло до 97 человек. Тем не менее, первая сборка Nissan для послепродажной феерии может помочь в социально удаленной работе.

Комплект Nissan NV350 Caravan Office Pod – это именно то, на что он похож. В грузовом отсеке фургона установлен современный письменный стол и офисное кресло. Если вам нужно припарковаться где-нибудь в городе и поработать, он полностью помещается в фургоне, а если вы находитесь в более спокойной обстановке, вся капсула выдвигается на несколько футов, чтобы вы могли печатать, находясь технически вне фургона.

На крыше расположена зона отдыха с креслом-шезлонгом и выдвижным навесом для тени, на случай, если вам понадобится перерыв. Односторонняя перегородка обеспечивает уединение и в то же время пропускает свет в офисное помещение. Разумеется, здесь есть розетки для компьютера, кофейника и телефонов. Учитывая, что многие офисные работники сейчас работают на дому, это может стать идеальным решением для поддержания продуктивности, позволяя при этом ежедневно вносить некоторое разнообразие в местоположение.

Следующая модель – Note Play Gear, концепт на базе хэтчбека Nissan Note третьего поколения, который дебютирует в декабре 2020 года. По сути, это Note с модной матово-черной и розово-золотой окраской, 17-дюймовыми колесами, индивидуальным обвесом и боксом на крыше. Он оснащен гибридной системой Nissan e-Power, которая использует бензиновый двигатель только для дополнительной зарядки аккумуляторов, а не для движения автомобиля. Новый Note не продается в США, но быстро стал одним из самых продаваемых в Японии.

Подразделение специальных автомобилей Autech компании Nissan предлагает пакеты внешнего вида для трех самых продаваемых автомобилей Nissan. Используя кроссовер Kicks, хэтчбек Note и фургон Elgrand в качестве базовых моделей, Autech добавляет более спортивные решетки радиатора, комплекты кузова и обновленные интерьеры. В прошлом компания Autech была ответственна за создание действительно потрясающих автомобилей, таких как четырехдверный Skyline GT-R, но в настоящее время ее деятельность в основном сводится к добавлению синей строчки на кожаные сиденья. Nissan утверждает, что Elgrand Autech Concept оснащен подвеской, которая представляет собой слияние подвесок серийного Elgrand и Nissan GT-R. Воспринимайте это с долей соли размером с Годзиллу.

Nissan также покажет обновленный Leaf Nismo, который, как мы сокрушались, не удалось покатать в США, когда он дебютировал в 2018 году. Внутреннее гоночное подразделение Nissan настроило компьютер таким образом, что ускорение в определенных режимах движения становится примерно в два раза быстрее, чем стандартный Leaf. Сиденья Recaro, 18-дюймовые колеса и комплект кузова, создающий прижимную силу, дополняют комплектацию.

Если вы не думаете, что Nissan отказался от спортивных автомобилей, Nissan также покажет Z Proto и два GT-R. Один из них – GT-R Nismo с новыми сиденьями Recaro, улучшенной реакцией дроссельной заслонки и 410-миллиметровыми (16-дюймовыми) углеродно-керамическими тормозами, способными выдерживать температуру свыше 1000 градусов Цельсия (1832 градуса по Фаренгейту). Другой гоночный автомобиль SuperGT, который выиграл чемпионат класса GT300 в 2020 году. Примечательно, что в экипаже и команде работали сотрудники Nissan и студенты технического колледжа Nissan University, что придает их победе особую значимость.

Полный модельный ряд будет представлен в Интернете 15 января, когда начнется виртуальный автосалон.

Related Video:

Оставьте комментарий