Обновленный Honda Ridgeline 2021 года получит стандартный AWD и более высокую цену

В 2021 году Honda Ridgeline отличается существенно переработанной носовой частью. Он имеет более высокий капот и более квадратную решетку радиатора, что делает его более похожим на грузовик, чем раньше. Но у него есть и другие изменения, помимо стиля, например, некоторые новые и измененные функции, а также более дорогой ценник.

Одним из самых заметных изменений в обновленном пикапе является отсутствие переднего привода. Все модели теперь имеют полный привод в стандартной комплектации. Все модели также оснащаются прежним 3,5-литровым V6 мощностью 280 л.с. и крутящим моментом 262 фунт-фут и девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Ridgeline также получил более широкую колею примерно на три четверти дюйма, а также обновленный информационно-развлекательный интерфейс с более крупными значками и физическим регулятором громкости.

Список комплектаций Ridgeline остался прежним, начиная с Sport, за которым следуют RTL, RTL-E и Black Edition. Базовая цена модели Sport теперь составляет $37 665, что на $2 590 больше, чем у прошлогодней модели Sport. В основном это увеличение связано со стандартным полным приводом. По сравнению с прошлогодним Sport, оснащенным полным приводом, увеличение составляет всего $350. Также стоит отметить новый пакет HPD Package, который добавляет расширители крыльев, колеса бронзового цвета, значки и виниловую графику стоимостью 2 800 долларов. Цены на весь модельный ряд Ridgeline представлены ниже.

Sport: $37 665

RTL: $40 645

RTL-E: $43 595

Black Edition: $45 095

Смотреть видео:

Оставьте комментарий