Ford F-150 Raptor получит свой V8 обратно, шпионское видео подтверждает это очевидным звуком V8

Похоже, что сообщения и слухи были правдивы: Ford вернет V8 в модель Raptor. Один из наших шпионов только что заснял на видео тестовый грузовик Ford F-150 Raptor, и звук, исходящий от него, безошибочно принадлежит двигателю V8.

По слухам, для этого ультра Raptor будет использоваться 5,2-литровый V8 с наддувом прямо из Mustang Shelby GT500. Его мощность составляет 760 лошадиных сил, но в отчете The Drive указывается мощность от 725 до 750 лошадиных сил. R&T сообщает, что Ram пришлось немного умерить мощность Hellcat в TRX с помощью более жесткого воздушного фильтра (до 702 лошадей), чтобы справиться с песчаными и пыльными условиями. Вполне вероятно, что Ford придется сделать то же самое с этим зверем, что объясняет более низкие прогнозы мощности.

Послушайте видео в верхней части этого сообщения. Почти комично, как легко водитель нажимает на педаль газа, зная о присутствии камеры, но вы можете легко уловить характерный и гортанный звук V8 на холостом ходу и при легком ускорении. Наш видеограф говорит, что грузовик попытался избежать камер, срезая через населенные пункты, но это было явно слишком поздно.

Ford ранее говорил, что Raptor выйдет в 2021 году, но более тонкие детали все еще немного туманны. Вполне возможно, что версия Raptor с двумя турбинами V6 появится в этом году, а V8 с наддувом – в следующем (или оба варианта могут выйти одновременно). Эти два варианта будут иметь совершенно разные цены – цена TRX от Ram начинается с 71 690 долларов, поэтому мы подозреваем, что Ford будет стремиться к такой же цене для своего грузовика с наддувом. Ford, скорее всего, оставит V6 для тех, у кого нет бюджета, способного приобрести этот супергрузовик по сверхвысокой цене.

Смотреть видео:

Оставьте комментарий