Прототип VW T7 демонстрирует линии Multivan на новых шпионских фотографиях

Шпионские фотографии из-за Атлантики дают нам возможность взглянуть на прототип Volkswagen T7 Multivan. Если вы чувствуете тяготы январского штиля и ищете, чем поднять настроение, мы можем представить вам этот отважный (и недоступный) маленький грузовичок.

Прототип от Volkswagen выглядит готовым к производству с расстояния 50 футов или около того, но вблизи видно, что в нем используется цветная лента и другие ухищрения, чтобы подделать детали. В общих чертах, профиль напоминает Mazda5-ish (RIP), но от автомобиля, предназначенного для утилитарного использования, не стоит ожидать тонны вспышек. 

И хотя снаружи он может быть утилитарным, это не значит, что внутри T7 будет скудно оснащен. На этих двух фотографиях, присланных нам ранее, видно, что T7 получит интерьер в стиле нового Volkswagen Golf. Даже этот еще не законченный интерьер выглядит довольно остро для того, что можно найти в довольно непримечательном минивэне. 

Не так много еще известно о предстоящем Multivan. Ожидается, что он будет построен на платформе MQB, а это означает, что на выбор предлагаются как 48-вольтовая электрическая архитектура, так и электрифицированные силовые агрегаты. Прототип подключаемого гибрида уже был замечен в природе, но мы не уверены, что полностью электрический вариант будет иметь смысл вне суббренда ID от Volkswagen. Также сообщается, что в разработке находится модель с дизельным двигателем. 

И, как обычно, по нашу сторону океана нет особых причин для радости по этому поводу. Eurovan? Этого названия я не слышал уже очень давно. Очень давно. 

Related video:

Оставьте комментарий