Элон Маск присоединился к Твиттеру и имеет что сказать о Tesla

Элон присоединился к дискуссии в Twitter Spaces

Элону Маску было что сказать сегодня, когда он присоединился к дискуссии в Twitter Spaces, и многие люди задавали ему вопросы о компании Tesla. Вот что сказал Элон Маск:

1: Процентные ставки вредят растущим акциям и фондовому рынку в целом

2: Процентные ставки также вредят рынку автомобилей и жилья. Это связано с тем, что автомобили и дома обычно покупаются в долг, что требует уплаты процентов. Проценты сейчас выше, и поэтому долг стоит дороже.

3: Во всем мире наблюдается снижение спроса на все дома и автомобили. Политические комментарии Элона Маска практически не повлияли на этот спрос.

4: Tesla продолжит продавать автомобили и при необходимости снизит цены. Даже если Tesla придется продавать продукцию и не получать прибыль, она сделает это, чтобы подготовиться к роботакси и FSD.

5: Примерно через месяц Элон Маск стал менее ошеломлен Твиттером, поэтому его внимание возвращается к Tesla.

6: Twitter миновал первый трудный горб работы Элона Маска. Первый месяц потребовал большой кофнитивной нагрузки, а теперь эта нагрузка намного меньше.

7: Элон Маск больше ничего не может сделать для улучшения фундаментальных показателей Tesla. Твиттер ничего не отменяет из его работы с Tesla.

Вам также может быть интересно:

Производственный кризис Tesla в Китае.

Обзор Tesla Model S Plaid после 20 000 миль.

Ford ДОЛЖЕН копировать Tesla, чтобы добиться успеха.

Элон Маск и будущее Tesla

Еще больше Элон Маск хотел сказать о будущем Tesla:

8: Элон Маск не будет больше продавать акции в течение следующих 18-24 месяцев. Определенно, в следующем году он не будет продавать акции и, скорее всего, не будет продавать их в 2024 году.

9: Элон Маск не пропустил ни одной важной встречи для Tesla. Он по-прежнему активно работает с Tesla.

10: Участие Элона Маска в Twitter привлекает чрезмерное внимание, которое не вполне отражает реальность.

11: Элон Маск ожидает еще больше экономической боли и драмы, подобно 2009 году.

12: Элон Маск ожидает, что из всех компаний, производящих крупные и дорогие продукты, Tesla лучше всех переживет рецессию.

13: Необходимо создать мощности по переработке лития. Литий – очень важный минерал, и поскольку на уровне переработки есть узкое место, Tesla строит завод в Корпус-Кристи.

14: Элон Маск ожидает, что через 2 года этот завод по переработке лития в Техасе даст значительный объем продукции.

Еще много всего:

15: В Остине, штат Техас, есть завод по производству катодов для никелевых химикатов.

16: Элон Маск ожидает некоторого снижения стоимости материалов для батарей. Существует задержка в снижении стоимости.

17: Tesla расходует капитал так быстро, как только возможно, не расточительно. Элон Маск предложит выкупить акции, но только после того, как станет известно, каким будет экономический спад.

18: Tesla также близка к выбору места для следующей гигафабрики. Многие считают, что это будет в Мексике.

19: У Tesla нет долгов и 20 миллиардов долларов наличными. Tesla находится в отличной позиции для бурных вод.

20: Tesla должна увидеть, насколько бурными будут воды в условиях нынешней экономической рецессии. Как только она это выяснит, она сможет решить, как распределить капитал с помощью обратного выкупа акций и других вещей.

Есть еще много всего, и вы можете просмотреть их в Твиттере в теме Ограничивающий фактор

Моя интерпретация того, что Элон Маск присоединился к Твиттеру сегодня, заключается в том, что он очень уверен в будущем Tesla и что впереди еще много работы. Элон Маск использует продукцию Tesla и Twitter каждый день.

Илон Маск также говорит, что Tesla сложнее, чем Twitter, и я с этим согласен. С программным обеспечением, как только вы его освоите, у вас практически все получится, но физическое производство намного сложнее.

Оставьте комментарий