Subaru Way Outback? Новый дополнительный

В прошлом году на страницах The Drive и AutoGuide появились сообщения о том, что Subaru собирается создать несколько сверхпрочных версий своих кроссоверов, включая Subaru Outback, и что они получат имя Wilderness. Благодаря одному из наших фотографов-шпионов, мы получили хороший взгляд на то, что, похоже, является моделью Outback Wilderness. Помимо некоторых деталей стиля, похоже, что она может получить пару функциональных обновлений для бездорожья.

Передняя часть Outback Wilderness, похоже, получит большинство изменений в стиле, особенно передний бампер. Кажется, что он не так сильно расширяется вниз, как обычный бампер Outback, особенно по бокам. Это, вероятно, улучшает угол сближения. Также полезным является то, что выглядит как настоящая металлическая накладка. Центральное отверстие решетки радиатора тоже только одно, и оно заполнено большой, открытой сеткой. По обеим сторонам расположены круглые светодиодные противотуманные фары. Основная решетка имеет аналогичную сетку через большую часть и центральную планку с угловыми вырезами. Все это придает автомобилю более агрессивный вид. Еще одним интересным дополнением спереди является матовая черная полоса на капоте, что позволяет предположить, что Outback Wilderness может получить уникальную графику.

F Сбоку мы можем различить сквозь камуфляж особенно агрессивные крылья. Они имеют гораздо более высокие секции в верхней части колесных арок. В этих арках стоят небольшие колеса с шинами высокого профиля с белой надписью. Вероятно, это более прочная резина для вездеходов, обеспечивающая лучшее сцепление с бездорожьем, и, похоже, она напоминает резину, которую многие нынешние владельцы Outback уже устанавливают на свои автомобили для придания им более сурового вида и дополнительных возможностей. Трудно сказать наверняка, увеличился ли дорожный просвет у этого Outback, поскольку он разгоняется на небольшом повороте. Если он и приподнят, то, скорее всего, незначительно, поскольку дорожный просвет Outback уже составляет 8,7 дюйма. Задний бампер выглядит немного более приземистым, как и передний, вероятно, как для внешнего вида, так и для лучшего угла вылета. Рейлинги на крыше полностью закрыты, поэтому там могут быть скрыты некоторые детали дизайна, возможно, цветовые акценты, подобные оранжевым на Forester Sport.

По сообщениям, Outback Wilderness и его аналог Forester поступят в производство этой весной. Судя по этому прототипу, это кажется вполне разумным, так как он выглядит почти готовым к дебюту, и не похоже, что это серьезный редизайн. А поскольку производство начнется так скоро, мы ожидаем увидеть ботh модели будут представлены всего через несколько месяцев, а продажи начнутся в конце весны – начале лета, чтобы успеть к 2022 модельному году.

Related Video:

Оставьте комментарий