Этот Lincoln Continental Town Car 1977 года очень зеленый

Автоблог Зеленый редактор Джон Белтц Снайдер попросил меня придумать что-нибудь для его части номера, и я с радостью согласился. Командный игрок и все такое. Возможно, это не то, что он имел в виду, но мистер Снайдер не может отрицать, что автомобиль, который вы видите здесь, на самом деле очень зеленый.

На самом деле, экстерьер этого Lincoln Continental Town Car 1977 года, выставленного на продажу в Worldwide Vintage Autos, имеет два зеленых оттенка. Согласно этой оригинальной брошюре, он выглядит как сочетание цвета Dark Jade Metallic со светло-нефритовым Valino Grain Vinyl Roof. На самом деле для 77-го года существовала Light Jade and Dark Jade Luxury Group, которая описывает внешнее сочетание именно этого автомобиля, но, по-видимому, он имел обивку из кожи и винила tu-tone, в то время как этот автомобиль, похоже, имел опциональную Majestic Velour Luxury Group в цвете Jade. 

Если вы задаетесь вопросом, почему я странно очарован роскошными яхтами эпохи Malaise, такие описания как Light Jade Valino Grain Vinyl и Majestic Velour должны дать ключевые подсказки.

Ну, это и технические характеристики. Continental Town Car 77-го года имел длину 233 дюйма, что на 11,1 дюйма больше, чем Lincoln Navigator L 2021 года… в версии с увеличенной длиной. Town Car также имел ширину 79,7 дюйма, что всего на 0,2 дюйма уже, чем у самого большого сегодняшнего Lincoln. Однако его колесная база составляла 127,2 дюйма, что на 4,4 дюйма короче, чем у Navigator. Впрочем, чтобы заметить это несоответствие между длиной и колесной базой, не обязательно смотреть спецификации, достаточно взглянуть на задний свес!

Также есть двигатель.

Оставьте комментарий